Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Фильм с большой буквы!

Достоинства: О детях
Недостатки: Не все прислушаются
Фильм замечательный, проникновенный, о прекрасном человеке, мудром учителе, не равнодушном к своему ученику. К мальчику, казалось, весь мир повернулся спиной, болезнь и отчаяние сковывали ребёнка, он не мог найти себе место среди сверстников. Обычные дети, одноклассники издавались над ним, не желая понять, как страшно одиноко и больно тому в своём особенном пляшущих букв, странных вычислений!

И лишь чуткий учитель услышал внутренний крик души мальчишки, бросился на помощь, разгадал его душу, разбитую жестокостью окружающих. Не дал упасть, помог встать на ноги в обществе. Раскрыл в ребёнке талант художника. И помог понять, что дети с особенными болезнями такие же достойные члены общества, как и все остальные. Низкий поклон настоящим учителям! Этот фильм потряс меня, всем рекомендую! Да, кино индийское, но совершенно иное, не то, к чему привык отечественный зритель. Очень советую обратить внимание. Я бы даже сказала, что это некое психологическое пособие для отдельных родителей и школьных педагогов.
Общее впечатление Фильм с большой буквы!