Отзыв: Сгущенное молоко Сухонский молочный комбинат - только его и покупаем.
Достоинства: вкус, состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!
Как любая сладкоежка, я просто обожаю сгущенное молоко. Всю свою жизнь я покупаю сгущенку одного производителя - ООО "Сухонский молочный комбинат". В моём детстве родители брали эту сгущенку, потому что это наш местный производитель, находится в г. Сокол (Вологодская область) да и выбора в то время особо не было. Спустя годы, когда ассортимент расширился, я пробовала сгущенное молоко разных производителей, но все равно возвращалась к продукции сокольских молочников.
Молоко цельное сгущенное выглядит так:
Обычно в жестяной банке, но появилась сгущенка и в пластиковой упаковке. Я предпочитаю в жестянке.
На этикетке имеется необходимая для нас, потребителей, информация. Вся этикетка буквально усеяна наградами, начиная с начала нулевых и до 2015 года продукция получала призы на различных продуктовых выставках.
В составе только натуральные ингредиенты, без новомодных включений типа пальмового масла и искусственных консервантов.
Имеется значок "Настоящий Вологодский продукт":
Молоко кремового цвета, довольно густое.
Вкус сладкий, выраженный сливочный. Очень вкусное молоко, могу много съесть, поэтому беру не очень часто)
Данный продукт рекомендую за его вкусовые качества и хороший состав.
Молоко цельное сгущенное выглядит так:
Имеется значок "Настоящий Вологодский продукт":
Молоко кремового цвета, довольно густое.
Данный продукт рекомендую за его вкусовые качества и хороший состав.
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2016 |