Отзыв: Надувной бассейн INTEX Крестики Deluxe - Классный бассейн
Достоинства: Удобный, легкий, недорогой
Сейчас расскажу вам о надувном бассейне INTEX Крестики Deluxe. Мне очень понравился такой бассейн, ведь он подойдет как ребенку, так и подростку, а то и даже взрослому человеку.
Прежде всего он очень легенький, и вы без труда сможете его поставить самостоятельно там где вздумается - это просто прекрасно!!! Такой бассейн очень удобный в использовании, с ним вы всегда останетесь удовлетворенными) Плохое настроение навсегда пропадет))))
По цене он не сильно дорогой, и я уверен что каждый сможет себе позволить такой бассейн, ведь кто не мечтал в детстве про свой личный бассейн)))
Конечно же его не желательно ставить на острые предметы, ведь он может продырявится, но я не считаю это столь важной проблемой. С таким бассейном каждый человек сможет окунутся в детство, это просто замечательно)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный бассейн |