Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Crystal - Очень понравился блеск
Достоинства: удобный аппликатор, не растекается и не липкий, хороший оттенок
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья.
Хочу поделиться с вами впечатлениями об блеске для губ Maybelline New York Crystal тон 205.
С таким блеском была знакома заочно (у подруги был такой и она не нарадоваоась им), теперь вот решила приобрести его себе.
Блеск очень красивого бежевого оттенка, с меленькими вкраплениями блесточек, но их заметно не сильно, они лишь придают легкое сияние на губах.
Удобный апликатор, мне такой нравится больше всего, наносить удобно и самого блеска много не захватывает, в меру.
Блеск имеет приятный фруктовый запах и легкую не жирную текстуру. Благодаря такой текстуре он ложиться равномерно и не растекается на губах.
Флакончик объемом 6.8 мл. Закрывается очень плотно, не стоит переживать, что случайно раскрутится и вытечет.
На фото блеск только нанесен
Блеск достаточно хорошо держиться на губах. Можно смело проходить часа 2.5 не поправляя его. На фото спустя 2.5 часа после нанесения
При этом губы не слипаются и блеск их не сушит. Очень надеюсь, что летом к нему не будут липнуть волосы и пыль Вот заметила еще один приятный момент, после блеска губки мягенькие и нежные, как после хорошего бальзама. На зиму очень отличный вариант.
Я купила блеск по скидке, за 200 рублей. Не плохая цена.
Произведен блеск во Франции.
Для меня это очень хороший и достойный блеск для губ, с нейтральным оттенком и хорошим качеством, по приятной цене.
Будте красивыми. Спасибо за внимание к отзыву. Удачи!
На фото блеск только нанесен
Я купила блеск по скидке, за 200 рублей. Не плохая цена.
Произведен блеск во Франции.
Будте красивыми. Спасибо за внимание к отзыву. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравился блеск |