Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - Отличная зубная паста.

Достоинства: Структура. Эффект.
Недостатки: Не всегда легко найти в продаже.
Еще один "предмет" обязательного ежедневного использования у каждого - это зубная паста, зубной порошок или что-то в этом духе.

Интересно, что делали с зубами в далекой-далекой древности?
Конечно, в далекой-далекой древности не было всех тех химических изысков, которые мы употребляем в пищу, но не только же родниковой водой все рот полоскали. И зубы после еды, ну там зажаренный мамонт, к примеру, не чистили. А зубы были. Точно были, без зубов не смогли бы разжевать мамонта)

А может именно из-за отсутствия мамонта на обед мы и вынуждены чистить зубы?

Например, вот такой зубной пастой:
Лечебно-профилактическая зубная паста "Лесной бальзам". Профессиональная защита десен. Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь" г. Москва.

Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам Профессиональная защита десен фото

Картонная упаковка в традиционном для серии "Лесной бальзам" светло-зеленом оформлении.
Внешнее отличие данной пасты от остальных в серии, это размер. У данной пасты объем большой - 100 мл. Цена 78 рублей.
Другие пасты у "Лесного бальзама" имеют объем 75 мл.
На упаковке есть информация о составе пасты.

Удобна и широкая крышка тюбика на которую можно ставить тюбик в процессе использования.

Кстати, не у всех паст и в том числе в серии "Лесной бальзам" такие широкие крышки. Частенько встречаются узкие "советского" образца, "а-ля Поморин".
Горлышко тюбика закрыто защитной фольгой.

Внутри светло-зеленая паста. Паста имеет однородную структуру, мягкая. Пенится средне, не заполняя весь рот пузырями. Аромат приятный, вкус - тоже. Слишком хвойных отдушек в пасте нет. После применения пасты всегда ощущается свежесть и комфорт.
Мне нравится эта паста еще и тем, что она подходит для ежедневного применения. В отличие от узко-направленной именно лечебной пасты из серии "Лесной бальзам" ФОРТЕ .
Оцениваю "Лечебно-профилактическая зубную пасту "Лесной бальзам". Профессиональная защита десен" на "отлично".
Рекомендую к применению.
Время использования периодически на протяжении 4 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная зубная паста.

apupezig
у меня вопрос в личке…
Нам же тоже интересно))
apupezig
нужна ли она тем у кого зубов нет?))) шутка
Шутник)))
tatulya1
раззадорили интерес к теме)))
ford7
Хорошая пользовалась такой
VolframiY
Хорошая паста) Берем)
imeda11
Мне очень нравится) До корейской ею часто пользовалась))
Tsunako
У "Лесной бальзам" хорошая продукция. Есть гель, если воспалилась десна, им мажу и сразу легче становится.
Tatyana M
а вот про гели не знала)
посмотрю)
MarEvo512
Молодые листья черной смородины в составе.
Наверное ,и аромат их есть.
Tatyana M
я не могу это утверждать)))
ursulusa
Смешно про мамонта ) но разгадка очень проста и печальна…
Туши свет
Доводилось чистить такой зубы, хорошая.
dimatello2007
покупаю такую иногда
А мне вкус не нравится)
ушкуйник
Знакомый стоматолог посоветовала: " Забудь про все колгейты: просто чередуй "жемчуг" и "лесной бальзам", и не будет никаких проблем с полостью рта!
Правильный стоматолог)
ушкуйник
Кстати, в испаноязычных странах Колгейт продаётся под другим названием, так как по-испански "колгейт" - "иди и повесься"!
Благо, мы не в Испании))
Но Колгейтом мы не пользуемся уже лет 5-6))
Просто надоел в какой-то момент)
irisska-kiska
Раньше такой фирмы пасты покупала
Sokil2016
Давно уже такую пасту не брала)
evgenijahsved
Хорошая☺
RaNova
А мне вкус что-то неочень у нее
Tatyana M
Мне по началу тоже. Зато эффект хороший для меня. И ко вкусу уже привыкла)
Aleksander042
Хорошая постоянно берем