Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Лучшее средство при прорезывании зубов.

Достоинства: Эффективны.
Недостатки: Дорогие. Действуют не сразу.
Приветствую Вас молодые родители. И хочу в своем отзыве рассказать о средстве, которое мне и моей дочери особо эффективно облегчило период прорезывания молочных зубов. Этот средство является гомеопатическим и называется " Дентокинд". Выпускается в виде таблеток для рассасывания. Таблеток 150 штук во флаконе. Они маленькие, сладенькие, легко расстворяются в воде. Давать их ребенку не вызывает никаких сложностей. Действие таблеток направленно на снижение болезненности, припухлости и воспаления десен, снятия беспокойства и раздражительности у ребенка, устранения лихорадки, оталгии, диареи. Эффект от приема наступает не сразу, а через 3-4 дня приема. Но при повторном применении эффективность выше и длительнее. Итог: лучшее средство, которое я пробывала при прорезывании зубов у ребенка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство при прорезывании зубов.