Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Солёный творожный сыр.
Достоинства: Вкусный, многофункциональный.
Недостатки: В составе заменитель молочного жира, неудобная упаковка.
Сыр Greenland feta white был мной куплен с определённой целью - для салата. Правда салат я с ним смогла сделать только спустя 2 дня после вскрытия упаковки. Почему, узнаете в ходе моего повествования.
Я очень редко покупаю сыры типа фета или брынза, то есть белые рассольные сыры. Если только для салата, который я готовлю максимум пару раз в год. Несколько дней назад такой случай наступил. В магазине, который по пути, особого выбора не было: Фетакса и Green land. Оба в своём составе имеют заменители молочного жира, и вообще почти одинаковый, поэтому решила приобрести тот сыр, который для меня оказался новинкой, то есть Green Land white
Этот сыр произведён в Египте. Что из себя на самом деле представляет заменитель молочного жира именно в этом сыре - это для меня осталось загадкой.
На упаковке подробно описан способ её вскрытия. Скажу честно - помучилась я со вскрытием знатно.
На поверку сыр не оправдал моих ожиданий - он очень мягкий, ножом не режется, то есть красиво в салат его не положить, его даже разломать не возможно, только на что-нибудь намазывать.
Судя по его изначальной консистенции - сыр Green Land неплохо подойдёт для роллов типа Филадельфия, даже интересно будет, так как этот сыр соленый.
Рекомендую этот сыр к покупке тем, кто любит белые рассольные сыры и кого не смущает наличие заменителя молочного жира в составе (в остальном то состав вполне нормальный, получше чем в плавленных сырках).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |