Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Солёный творожный сыр.

Достоинства: Вкусный, многофункциональный.
Недостатки: В составе заменитель молочного жира, неудобная упаковка.
Сыр Greenland feta white был мной куплен с определённой целью - для салата. Правда салат я с ним смогла сделать только спустя 2 дня после вскрытия упаковки. Почему, узнаете в ходе моего повествования.
Я очень редко покупаю сыры типа фета или брынза, то есть белые рассольные сыры. Если только для салата, который я готовлю максимум пару раз в год. Несколько дней назад такой случай наступил. В магазине, который по пути, особого выбора не было: Фетакса и Green land. Оба в своём составе имеют заменители молочного жира, и вообще почти одинаковый, поэтому решила приобрести тот сыр, который для меня оказался новинкой, то есть Green Land white

Продукт рассольный сычужный Green Land feta white, упаковка.

Этот сыр произведён в Египте. Что из себя на самом деле представляет заменитель молочного жира именно в этом сыре - это для меня осталось загадкой.

Продукт рассольный сычужный Green Land feta white, состав, информация о производителе.

На упаковке подробно описан способ её вскрытия. Скажу честно - помучилась я со вскрытием знатно.

Продукт рассольный сычужный Green Land feta white, срок годности и инструкция по вскрытию упаковки.

На поверку сыр не оправдал моих ожиданий - он очень мягкий, ножом не режется, то есть красиво в салат его не положить, его даже разломать не возможно, только на что-нибудь намазывать.

Продукт рассольный сычужный Green Land feta white, содержимое упаковки.

Но на вкус даже очень ничего - солененький, сливочный. Два дня я его ела в виде канапе из ржаного хлеба, сыра, свежего огурца и укропа. Попробовала с маринованным огурчиком - вообще божественно. Намазывала на тонкий лаваш - тоже хорошо, отличная замена майонезу в овощном ролле из армянского лаваша. На третий день из сыра ушла лишняя влага и с его остатками я наконец-то сделала себе салат.

Судя по его изначальной консистенции - сыр Green Land неплохо подойдёт для роллов типа Филадельфия, даже интересно будет, так как этот сыр соленый.

Рекомендую этот сыр к покупке тем, кто любит белые рассольные сыры и кого не смущает наличие заменителя молочного жира в составе (в остальном то состав вполне нормальный, получше чем в плавленных сырках).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Солёный творожный сыр.

Мамси
Тоже недавно попробовала творожный сыр, понравился.
FrogMarkovna
Слюньки потекли от вашего отзыва)))люблю такие вкусняшки кушать)))