Отзыв: Фильм "Стюарт Литтл 2" (2002) - Прекрасный фильм для всей семьи.
Достоинства: Сюжет. Реализация. Красочность.
Недостатки: Не искала.
Если еще кто-то умудрился не посмотреть удивительный, чистый и добрый фильм "Стюарт Литтл", срочно это исправляйте.
И не откладывая в долгий ящик, смотрите и данный "Стюарт Литтл 2".
Замечательная сказка, которую воспринимаешь реальностью. Хоть и не новое, но очень интересное переплетение актеров-людей, разговаривающих животных, а также чистой мультипликации.
Данный второй фильм - продолжение приключений мышонка по имени Стюарт. В первой части его усыновила обычная человеческая семья, в которой уже был ребенок - настоящий мальчик.
В фильме все персонажи вызывают самые нежные чувства, даже отрицательные. На столько все выполнено хорошо, качественно и по доброму.
Вот уж точно, что после этого фильма ни одному ребенку не захочется совершить любого рода хулиганства. Здесь сплошь и рядом положительные поступки и очень мотивирующие события.
Отличный фильм, пригодный для многократного просмотра.
Рекомендую - обязательно и как можно скорее.
И не откладывая в долгий ящик, смотрите и данный "Стюарт Литтл 2".
Отличный фильм, пригодный для многократного просмотра.
Рекомендую - обязательно и как можно скорее.
Время использования | 3 просмотра |
Общее впечатление | Прекрасный фильм для всей семьи. |
кидаю в закладки, может сейчас и посмотрю. Спасибо, Танюш!