Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Зря потрачены деньги и вода!

Достоинства: Красивая упаковка, цена
Недостатки: Плохо отмывают посуду
О таблетках для посудомоечных машин FASTY Active Oxygen Lemon 10 in 1, производитель Польша будет отрицательный отзыв!
Эти таблетки очень плохо отмывают посуду, оставляют разводы на тарелках, которые видны даже на светлой посуде. На чашках и стаканах остаются подтеки, столовые приборы все в пятнах. А треть посуды вообще осталась не мытой!

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

То, что касается посуды, то для меня, она или хорошо помыта, или плохо. Собственно для этих целей и приобретали посудомоечную машину. Мне удобнее мыть посуду только таблетками и есть, конечно любимые таблетки, которые пока не подводили ни разу.

Закончились в очередной раз любимые таблетки для мыться посуды и решила попробовать другое средство. Подкупили: цена- очень демократичная; характеристика таблеток 10 в 1-бережно очищает посуду, СМЯГЧАЕТ ВОДУ, придает блеск посуде, растворяет стойкие загрязнения, защита от известкового налета, содержит активный кислород, энзимы для растворения жиров, предотвращает появление запахов, содержит ингибитор коррозии, не требует ополаскивателя и соли ; красивая упаковка – на нежно -голубом фоне сверкает чистая посуда и нарисован лимончик.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Посудомоечная машина у меня полноразмерная и загружаю ее всегда полной. Подключена к горячей воде, что сокращает время на нагрев воды и посуда сразу начинает мыться горячей водой. Вода из скважины- жесткая, в ней большое содержание железа, но машинка настроена на соответствующую жесткость воды. Может быть вода и есть причина плохого мытья посуды таблетками FASTY, но это только предположение. Просто не хочется верить, что эти таблетки такого плохого качества. Пол коробки таблеток отдала на пробу сестре, у нее другого качества вода, но она пока не рискнула попробовать …… кому же охота потом перемывать посуду.

На вид таблетки так же выглядят как и у других производителей.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

После первой стирки посуды этими таблетками достала не мытой треть посуды и погрешила на себя, что может ни так аккуратно расставила посуду. Со второй мойкой повторилось тоже самое и опять пришлось перемывать посуду в ручную ( любимые таблетки же кончились). В третий раз положила в отсек для таблеток сразу 2 штуки и опять результат оказался таким же плачевным. Но остальные две трети посуды хоть и с разводами все же кое как отмылись, эту посуду я перемывать не стала, а для себя поняла, что еще 10 таких стирок и посуда будет в ужасном состоянии. Пришлось срочно покупать свои любимые таблетки. Меня хватило всего на три раза применения таблеток FASTY Active Oxygen Lemon 10 in 1, да запаха приятного я не заметила!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зря потрачены деньги и вода!

madonnanina
А нам некуда посудомойку ставить.
Elena Vik
Жалко, посудомойка-отличная помощница по хозяйству
Matolo
Машина для мытья посуды не стирает,а моет посуду.Для начала.Во вторых-не наговаривайте на таблетки-моют замечательно.До скрипа и блеска даже без соли и ополаскивателя.Если машина с этими таблетками моет плохо,пора проверить жесткость воды,сверить расход соли ионообменника машины согласно жесткости воды из водопровода,и помыть машину изнутри саму (все ваши симптомы типичны для забитой грязью изнутри посудомойки).Удачи.
Matolo
Треть посуды осталась не мытой-разбрызгиватали-коромысла забились слизью/грязью/крошками от еды/жировыми остатками с посуды,и никакие таблетки и порошки для ПММ-их оттуда (грязь эту)-выбить не в состоянии.Только ручками,щеточкой,в специальном растворе.,некоторые отверстия в них-не дают должного разбрызгивания моющего раствора под напором.Потому и не отмылось,Посудомойка как моет посуду,так и сама регулярно (раз в 2 месяца)-требует капитальной и полной мойки и очистки всех подвижных деталей в ней,сеток фильтров,самих фильтров,и всех внутренних поверхностей бака от того,что остается на тарелках,сковородках,чашках и кастрюлях после еды.Ищите проблему в своей машине,а не в данных таблетках,средство отмывает идеально,2 года только ими и мыли.И мыли бы ими дальше,если бы магазин не прекратил почему-то закупать эти таблетки.Идеальное средство по соотношению цена/качество мытья/количество средства в упаковке.
Elena Vik
Так я и не спорю, вполне может быть , что плохо была помыта посуда из за жесткости воды, я написала об этом в отзыве.И посудомоечную машину чищу и мою регулярно! Если бы и дальше продолжала бы пользоваться этими таблетками, то чистить и мыть посудомоечную машину пришлось бы после каждого мыться посуды. С другими таблетками проблем таких не возникало. Я рада , что вам подошли эти таблетки, цена на FASTY очень подкупает. Но эти таблетки точно не мой вариант.
Matolo
Возможно,вы правы.Есть модели посудомоек (от произволителей Бош,Вирпул,Ханса)-которые ох,как не любят дешевые средства для ПММ.Прям,индивидуальная непереносимость у некоторых к дешевым средствам. :)
infekcia2008
Буду знать.
bonami
Нам тоже не подошли)
Vasyaxz18
А мы финиш используем и ни каких проблем!)
Woodu
Жаль.
Nikolay1962
Не подошли по размеру нам.
мей-кун19
Жаль что низкое качество.
Funtik
Обещания производителя подкупают, хотя кто станет ругать свою продукцию?)