Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - успокаивает

Достоинства: помогает при легкой бессоннице
"Экстакт пустырника" помогает успокоиться при нервном напряжении. Если принять таблетку утром, то возникает небольшая сонливость, поэтому препарат принимаю во второй половине дня.

"Экстракт пустырника" помогает заснуть при легкой бессоннице. В инструкции по применению написано, что можно принимать по три - четыре таблетки в течение дня. На мой взгляд, "Экстракт пустырника" действует сильнее, чем "Персен" (успокоительное средство на основе трав). В отличие от "Персена", в инструкции "Экстракта пустырника" написано, что следует быть осторожным во время вождения транспортом и деятельности, при которой нужна повышенная концентрация. На себе прочувствовала, что возникает легкая заторможенность после приема препарата. Примерно через час после приема "Экстракта пустырника" приходит успокоение, настроение улучшается. Принимаю только одну таблетку, мне достаточно.
Срок годности достаточно большой - два года.

Экстракт пустырника Фармстандарт-Томскхимфарм

Экстракт пустырника Формстандарт-Томкхимфарм

Экстракт пустырника Формстандарт-Томскфирмфарм

Стоит "Экстракт пустырника" недорого, действие ощущается особенно после курса применения. К плюсам можно отнести: натуральный препарат на растительной основе, выраженное действие, хороший эффект.
В упаковке находится пять блистеров, в каждом из них по десять таблеток. На вкус нейтральные.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление успокаивает

t-margarita
меня уже таблетки не берут )
julite
А я его в виде настойки время от времени применяю.
Pawlow
"Экстакт пустырника" известен уже давно, помогает конечно…
Tulasy
Хорошее средство.