Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - То ли я такая нервная девица, то ли таблетки очень слабые.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Есть красители. Слабый эффект.
Доброго времени суток.
А у вас была такая ситуация, когда вы уже ложитесь спать, а голова продолжает прокручивать события прошедшего дня? В последнее время у меня такое часто случается. В аптеке посоветовали приобрести успокаивающие таблетки, которые облегчат процесс засыпания.
Производство " Парафарм"
город Пенза.
Стоимость 120 рублей.
Вроде-бы состав натуральный, но есть приписка очень маленьким шрифтом, в которой указано, что в качестве вспомогательных веществ использован сахар, подсолнечное масло, воск пчелиный, Е-шка, краситель и прочий странный состав.
Только когда скушаешь около шести-семи таблеток, тогда наступает сон и то, только через пол часа минимум.
Мне не очень комфортно проглатывать столько таблеток за раз, а по другому эти таблетки не работают, по крайней мере на мне.
Рекомендовать эти гомеопатические таблетки буду, но предупрежу, что на вас они могут не подействовать.
Спасибо за внимание.
Производство " Парафарм"
город Пенза.
Стоимость 120 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То ли я такая нервная девица, то ли таблетки очень слабые. |