Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - То ли я такая нервная девица, то ли таблетки очень слабые.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Есть красители. Слабый эффект.
Доброго времени суток.

А у вас была такая ситуация, когда вы уже ложитесь спать, а голова продолжает прокручивать события прошедшего дня? В последнее время у меня такое часто случается. В аптеке посоветовали приобрести успокаивающие таблетки, которые облегчат процесс засыпания.

Производство " Парафарм"
город Пенза.
Стоимость 120 рублей.

Драже Парафарм Вечернее фото

Вроде-бы состав натуральный, но есть приписка очень маленьким шрифтом, в которой указано, что в качестве вспомогательных веществ использован сахар, подсолнечное масло, воск пчелиный, Е-шка, краситель и прочий странный состав.

Драже Парафарм Вечернее фото

Рекомендуется применять по две таблетки два раза в день. Мне такой способ не помог. Можно половину ночи пролежать в кровати в ожидании сна, который может и не прийти к вам.
Только когда скушаешь около шести-семи таблеток, тогда наступает сон и то, только через пол часа минимум.

Мне не очень комфортно проглатывать столько таблеток за раз, а по другому эти таблетки не работают, по крайней мере на мне.

Рекомендовать эти гомеопатические таблетки буду, но предупрежу, что на вас они могут не подействовать.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То ли я такая нервная девица, то ли таблетки очень слабые.

Lili4ka88
Ой, мне тоже иногда так трудно уснуть ((( Подумывала купить какие-нибудь таблеточки успокоительно-усыпляющие. Надо глянуть, сколько такие у нас стоят!
Svetlana Temnaya
для меня слишком слабые(
Soll
на меня точно не подействуют
Alla41
Для меня валерьяна также, хоть весь бутылек выпивай.
Attika
Ерундовые драже. Сама такие покупала, намного хуже простой валерьянки.
Fillona
У меня аналогичные были, но другой фирмы. Тоже не заметила вообще ничего, а принимала месяц по рекомендации врача (не знаю, зачем).
Katy1982
Я пустырник пью, он и нервы успокаивает, и сплю хорошо после его приема
ЯгодаМалинаКатя
Попейте пустырник, говорят очень помогает уснуть.
lizey
Хорошее утомление и умение не парить себе мозг - отличные снотворные)
KATERINOCHKA83
Да нормальный состав. А фоне многих успокоительных, где сплошь химия, так и вовсе отличный.