Отзыв: Маска для волос EcoLab Увлажняющая - Хоть и не полностью натуральная, хорошо работает

Достоинства: Действует как бальзам
Недостатки: Отдушка
Не вся косметика с надписью "эко" это экологичная косметика)) в этой марке присутсвуют вредные ингредиенты, он они не опасны, и их очень мало. Поэтому из-за бюджет носит этой марки, а маска обошлась мне около 300р, я решила попробовать.

Маска идет в банке и это супер. Для меня должен быть либо дозатор, либо банка)) остальные способы добычи продукта крайне не удобные))

Объем средний, расход экономичный. Я нанесло примерно как бальзам. Это не силиконовая маска, после которой волосы "мягкие и шелковистые". Чтобы они такими были уж маской тут одной не обойтись)) но эффект хороший. Волосы хорошо промылись и распутались значительно. Смывается хорошо. Липкости и тяжести потом нет. Излишнего блеска тоже.

Я использую такие маски в качестве основы домашних масок. Кладу в них глину и все такое и наношу, так они лучше смываются и становятся более послушными.

Ничего волшебного в этой маске нет, просто хороший продукт. Действует больше как бальзам.

Из минусов это синтетическая отдушка, пахнет химией, но мне понравилось в принципе. Мои волосы не задерживают запах, так что я его не чувствую особо.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть и не полностью натуральная, хорошо работает