Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 - Самый лучший аппарат для мастера

Достоинства: мой верный помощник
Недостатки: дорогой
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу поделиться с вами своим опытом использования данного аппарата, правда у меня без педали, но это нисколько не умаляет его достоинств.

И так начнем с внешнего вида:металлический корпус, ручка- наполовину металл, наполовину пластик, мощность 64ватт, частота оборотов 35000, есть кнопка реверса(крутится против часовой стрелки). Аппарат весит 2.4кг, ручка около 400гр, но через месяц работы я привыкла и уже не ощущала ее вес, даже когда делала сама себе левой рукой. Работаю в салоне и пользуюсь аппаратом ЕЖЕДНЕВНО-и при коррекции, и при наращивании, для снятия гель-лака, в педикюре и маникюре-короче ВЕЗДЕ! Время работы при подготовке ногтя или спиливании старого материала сокращается в разы, не представляю чтобы я делала без него. Приобрела его еще во время учебы, на курсах в 2012году и с тех пор не было дня чтобы я им не работала! Хочу предупредить что на рынках много подделок, будьте внимательны- производство должно быть Корея, а не Китай!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый лучший аппарат для мастера

luda5683
а где лучше покупать? сайтов много, а как выбрать…
Уlena
Я обычно закупаюсь на сайте "красотка про" там дают сертификаты и гарантию на всю продукцию