Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Нежность для тебя" - Ручки и впрямь становятся бархатными)

Достоинства: Прост в применении, не вызывает аллергии, быстро впитывается, можно применять не только для кожи рук
С наступлением холодов вся наша семья начинает активно запасаться различными кремами, ибо кожа в морозы постоянно сохнет вплоть до трещин. В очередной воскресный поход за покупками отец принес домой набор из двух кремов от бренда "Бархатные ручки" (помимо "Нежности для тебя", в набор входил тюбик под названием "Шелковая нежность"). В итоге я забрала себе меньший (объемом 45 миллилитров) тюбик "Нежность для тебя"-о нем сейчас и расскажу подробнее.

Крем для рук Бархатные ручки Нежность для тебя фото

Как видно по фото, текстура у крема "стандартная"-в меру густой, белого цвета. Инструкция по применению проста до безобразия-наносить на кожу рук в любое время. Изготавливают крем в России (приятно, что и наши производители могут делать качественную продукцию). Срок годности-3 года. Состав слишком длинный и заковыристый (написан на английском), посему переписывать его не стану. Хранить крем нужно при температуре от 0 до +25 градусов.

Мои впечатления после применения самые положительные: впитывается крем быстро (для меня это важно-терпеть не могу ощущение жирности и липкости на коже), кожу смягчает просто на "ура", да и запах у него приятный-чуть сладковатый, но не приторный и не сильный. Пару раз я даже наносила крем на лицо и шею-эффект тоже был в прямом смысле слова на лицо.

Из плюсов также отмечу компактный формат тюбика-его удобно брать с собой, в сумочке занимает минимум места.

К покупке и применению, разумеется, рекомендую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ручки и впрямь становятся бархатными)