Отзыв: Жидкое мыло Nega - Неплохое
Достоинства: Смягчает кожу
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о жидком мыле Nega, обычное бюджетное мыло, неплохое. Имеет удобный дозатор, мыльца надо немного в ладошку, потому что пенится оно неплохо, я бы сказала, средне - так, как мне и надо.
Обильную пену не люблю, поэтому всегда довольствуюсь бюджетными вариантами. Их вполне хватает для такой прозаичной процедуры, как помыть ручки. Себе или деткам. Мои дети очень любят пользоваться "настоящим" жидким мылом с дозатором, они становятся взрослыми в своих собственных глазах. Для них это интересная процедура. К тому же мыло вполне нарядное на вид, можно даже выбрать предпочтения по цвету или запаху, есть несколько вариантов флакончиков. Рекомендую это мыло к применению, хорошее недорогое мыло, не сушит кожу, вполне приятное на вид и запах. Руки хорошо отмываются и остаются мягкими. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое |