Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Отличный маникюрный инструмент.
Достоинства: Удобная,лёгкая пилочка.Мягко и бережно ухаживает за ногтями.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! У меня не мало средств и приспособлений для ухода за ногтями, а вот стеклянная пилочка среди этого разнообразия у меня оказалась впервые.
Все как-то абразивные с разными гритами или классическая металлическая. Но все чаще приходилось слышать о стеклянных пилочках и я решила не отставать от времени.
Самой лучшей торговой маркой по производству средств для маникюра для меня всегда был Zinger. Пилочка тоже не стала исключением. Вот она новенькая, в своей яркой упаковке:
Конечно же мне не терпелось её проверить на деле. В выходные, удалив старый маникюр, я приступила к обработке. Полоска оказалась лёгкой и удобной. Обрабатывать ею ногти одно удовольствие. Мягко, без лишнего скрежета я привела свои ноготки в порядок.
Пилочка проста и неприхотлива в эксплуатации. Её можно протирать спиртом, мыть с моющими средствами, кипятить и она останется прежней. Пилочка очень прочная и износостойкая. Производитель обещает, что и через много лет, при условии правильного использования, пилочка будет выглядеть как новая.
Я очень довольна своим приобретением. Тем более, что со скидкой она обошлась мне всего в 150 рублей. Качество достойное Zinger. Рекомендую однозначно.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |