Отзыв: Студия маникюра "Nail Bar" (Россия, Череповец) - Цены на маникюр порадовали. Только здесь в Череповце продаётся косметика Vipera.

Достоинства: Цены. Хорошее качество выполнения маникюра. Продажа косметики.
Недостатки: Для меня - местоположение, далеко добираться.
Гуляла я недавно по ТРЦ "Макси" и приметила на втором этаже студию маникюра "Nail Bar".

студия маникюра Nail bar

Яркое, стильное оформление, продуманный дизайн и ЦЕНЫ!
Меня завлекли цены!

студия маникюра в тц макси череповец

Ну где ещё можно сделать маникюр за 299 рублей!?
В косметических салонах и парикмахерских меньше, чем 550 рублей уже и не бывает.

К кому-то на дом ехать? Так тоже рублей 400-500 берут, да и условия на дому не у всех мастеров для маникюра подходящие.
"Своего" мастера я так до сих пор и не нашла, так и хожу по разным, пробую, ищу...
На момент прогулки у меня как раз назрела проблема с маникюром, точнее с его отсутствием...
САМА делать могу, на левой руке... А с правой как быть? Да и не получается у меня тщательно обрабатывать кутикулу.
Поэтому я решилась сделать маникюр здесь.
Подошла к стойке и меня взяли сразу же!
Видимо, всё совпало: моё желание и их возможности.
Если бы меня попросили прийти через час, то скорее всего я бы отказалась.
Кстати, здесь на маникюр можно записаться на удобное для вас время.

Мне предложили снять верхнюю одежду и повесить её на вешалку (во внутреннем помещении студии).
Сидела я на белом барном стуле. Кстати, довольно удобно.
Раньше, когда я видела подобные стойки с маникюром, я думала, что мне будет неприятно сидеть на виду у всех. Ничего подобного! Я даже не замечала, кто там ходит за моей спиной. Я была в процессе! И мне было абсолютно всё равно, кто там что обо мне думает в этот момент.
Маникюр длился час. Мне делали обрезной. По качеству исполнения претензий нет.
Порадовало, что у самого мастера ручки были в порядке (почему-то это редкость...)
Покрывать лаком я сама отказалась. Не было времени его сушить, да и не держится он у меня с домашними делами.

Пока мне делали маникюр, я с интересом поглядывала на косметику Vipera, расспросила консультанта.
Vipera - это популярная польская марка. В производстве косметики используются натуральные компоненты. Продукция проходит дерматологический контроль, безопасна и гипоаллергенна.
В ассортименте: помады, блески, карандаши для губ, тени, тушь, пудра, румяна, лаки для ногтей.

ногтевая студия vipera

ногтевая студия vipera череповец

Цены на такую продукции средние. То есть это и не элитная косметика, но и не дешёвка.
Понравилось оформление ценников, яркие и хороши читаемые.
Мне как раз требовалась помада, я и решила попробовать помаду Vipera. Долго выбирала, в итоге купила матовую помаду.
Помаду пока тестирую, отзыв будет позже. Первые впечатления довольно хорошие.

помада vipera

Обошлась мне помада в 417 рублей. Мне сделали 15 % скидку.
Кстати, здесь всё равно проходят какие-нибудь акции. На данный момент были такие скидки:

ногтевая студия vipera череповец

Ещё мне мастер рассказала, что ещё в студии проводится обучение и тогда маникюр можно сделать бесплатно.

Мне студия маникюра "Nail Bar" понравилась.
Приемлемые цены, приветливый персонал, хорошее качество выполнения маникюра.
Будут у меня и пожелания: маникюр вы делаете, так может и макияж освоить? Косметика есть, так почему бы не показать, как правильно ей пользоваться и какой эффект может быть?
И "минус" для меня - это местоположение. От своего дома до ТРЦ "Макси" мне добираться час, поэтому я вряд ли стану постоянным клиентом ногтевой студии.
но постоянным посетителям ТРЦ "Макси" советую присмотреться и побаловать свои ноготки!
Время использования 1 маникюр
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Улица пр. Победы
Дом № 200
Общее впечатление Цены на маникюр порадовали. Только здесь в Череповце продаётся косметика Vipera.

Lacrimosa7002
я не люблю вот так делать маникюр, когда вокруг ходят люди, хожу в салон
Iriska1803
я тоже раньше с сомнением к такому формату относилась.
но решила попробовать, так даже прохожие не парили.
Да и дешевле получилось.
Ленадвое деток
Удачно сходили,еще и помаду купили!
ИринМихална
Последняя акция просто шик!)
Манефочка
А я в Москве прохожу мимо таких мест, одни киргизки в основном там работают.
У Вас наверно нет такой проблемы.
Iriska1803
У нас русские девочки работают.
Честер
Я обхожу такие места стороной, очень стесняюсь сидеть на глазах у людей, когда мне ногти будут обрабатывать.
Берислава
Удачный поход оказался.
Raccoon80
неплохо вышло по цене) я, кстати, как-то прическу в подобном месте делала и тоже ожидала, что стремно из-за людей, а в итоге время пролетело незаметно, люди не беспокоили)
Виктория Прони
Очень приятный сервис, еще и помаду хорошую купили)
Iriska1803
помада неплохая, только я пока с цветом понять не могу, подходит или нет.на губах по-другому смотрится.
imeda11
Я бы ходила в такой с удовольствием))
irenааaaaaaaaaaa
Хороший салон.
Небезразличная К
Здорово, конечно. Вот только, с детства делаю его сама и наслаждаюсь. Не доверила бы другим))Прям фобия какая - то. Даже подруге - мастеру ни разу не далась,хотя она просила сделать мне подарок)Я - псих))
katenok135
а где фотка самого маникюра?
Iriska1803
Попримерялась я с телефоном, да так и оставила эту затею. Без лака, так неинтересно.
nino4ka79
не плохо
Olela
Боже, сколько же средств требуется женщинам для красоты…:)
Tooz
Не дорого
Anna909
Уютная студия :)
AraiA
Я сама стараюсь делать в выходной день. По кабинетам всяким вообще теперь боюсь ходить.Инструментов не стерильных боюсь.
Queen3007
Чисто, приятная атмосфера, акции.
daniki
Расценки очень даже привлекательные!
Skverniy
Тааак, а результат?))
Iriska1803
сразу фото, к сожалению, не сделала…
Skverniy
Ээх, результат для меня важнее тысячи слов))
Епифания77
Заинтересовала эта марка косметики.
Helen Keller
Ничего себе цены в 2016 году ? Интересно какие они сейчас?