Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Пароль для счастья ))))
Достоинства: Красивый, молодой, желанный подарок для 99% женщин.
Недостатки: Первые ноты просто фантастика, но они улетают...
Всем привет! Он когда-то давноооо покорил моё сердце.
В нем спрятан источник любви, брызги счастья, мечты, пламя веры, покоритель вершин и глубин, для меня он всегда самый первый!
Об аромате:
Выпущен в 2000 году, относится к цветочной группе.
Пирамида аромата:
Начало: личи и белая фрезия;
Середина: магнолия, имбирь, мандарин, перец и жасмин;
Шлейф: амбра, мускус, жасмин.
Однажды 15 лет назад выбрала его из 20-30 ароматов, разлитых в карандаши. Выбор был тяжёлый, это был первый мой поход в парфюмерный магазин. И магазин тоже в нашем городе был один из первых, парфюмерный))) И тогда- то прочитала на стекле ( пластике?) пароль от счастья, для счастья - Miracle Lancomе.
За все время израсходовано 4 по 100 мл, и последнее приобретение 30 мл этим летом.
Несмотря на его лёгкость и воздушность, летом он мне не нравится. Его стихия- зима, холода, меха. Чувствую его на меховом воротнике месяц.
Миракл - это Миракл. Он всегда должен у меня быть. Один вдох- и земля уносится из-под ног.
Будьте счастливы!
Об аромате:
Выпущен в 2000 году, относится к цветочной группе.
Пирамида аромата:
Начало: личи и белая фрезия;
Середина: магнолия, имбирь, мандарин, перец и жасмин;
Шлейф: амбра, мускус, жасмин.
Будьте счастливы!
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пароль для счастья )))) |
купила Lacost SENSUELLE - ммм, вкусняшка!
а 1881 классика? мой must have на лето) о нём у меня тоже есть отзыв. я вообще люблю "старичков"))
,,Старички", дожившие до наших дней, уж точно не лыком шиты) Тоже питаю к ним интерес) Их очень много, поэтому процесс ознакомления медленный.
И до Лакост ещё не дошла, ни с одним не знакома …