Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Пароль для счастья ))))

Достоинства: Красивый, молодой, желанный подарок для 99% женщин.
Недостатки: Первые ноты просто фантастика, но они улетают...
Всем привет! Он когда-то давноооо покорил моё сердце.
В нем спрятан источник любви, брызги счастья, мечты, пламя веры, покоритель вершин и глубин, для меня он всегда самый первый!

Об аромате:

Выпущен в 2000 году, относится к цветочной группе.
Пирамида аромата:
Начало: личи и белая фрезия;
Середина: магнолия, имбирь, мандарин, перец и жасмин;
Шлейф: амбра, мускус, жасмин.

Однажды 15 лет назад выбрала его из 20-30 ароматов, разлитых в карандаши. Выбор был тяжёлый, это был первый мой поход в парфюмерный магазин. И магазин тоже в нашем городе был один из первых, парфюмерный))) И тогда- то прочитала на стекле ( пластике?) пароль от счастья, для счастья - Miracle Lancomе.

За все время израсходовано 4 по 100 мл, и последнее приобретение 30 мл этим летом.

Женские духи Lancome Miracle фото

С тех пор личи и фрезию уважаю в парфюмах, но их сочетание волнует только в Миракле.

Несмотря на его лёгкость и воздушность, летом он мне не нравится. Его стихия- зима, холода, меха. Чувствую его на меховом воротнике месяц.

Женские духи Lancome Miracle фото

Никакие аналоги Миракла (Тианде, Дилис) и рядом не стояли. В оригинале полёт и глубина, в аналогах максимум верхние ноты.
Миракл - это Миракл. Он всегда должен у меня быть. Один вдох- и земля уносится из-под ног.

Женские духи Lancome Miracle фото

Недавно 100 мл опять отхватила, за 4000. Хоть и не за ним шла. А вернулась с ним!

Будьте счастливы!
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пароль для счастья ))))

эдакая фря
Аромат само совершенство! Присоединяюь!
TavriNa
Да, он ни с чем не сравнимый)))
Aleksa 82
Люблю ароматы в розовых тонах, они все сладенькие и вкусненькие!
TavriNa
В основном да, но есть же ещё и Гуччи Раш 2… тоже розовый)))
MelindaM
Оптимистичный и красивый аромат.
TavriNa
Да, мой верный спутник, он такой))
Тайша Д
Давно приглядываюсь к нему. Единственное - имбирь в пирамидке заявлен. Он сильно слышен? Я его не люблю ( не очень люблю)))
TavriNa
Я имбирь вообще не слышу . А Миракл классный))) Ношу его с собой в сумке последние месяца 2, нравится.
Тайша Д
Тогда надо поближе с ним познакомиться))
TavriNa
Для меня он очень живой и оптимистичный, ну наверно, лучший… ?…?…?
Aleksandrovich81
Прекрасный аромат, один из любимых.
Да, очень красивый!
Конева Галюшка
Сохранила. Понравился ваше описание.
TavriNa
Спасибо, аромат - оптимист и сердцеед)))
GodGiven
Замечательное описание аромата, думаю нужно будет попробовать купить жене)
TavriNa
Это универсальные духи, нравятся всем.
GodGiven
Хорошо, спасибо вам! Думаю, они ей понравятся.
Екатерина июль
Когда-то давно был, относила флакон забыла
TavriNa
Правильно , есть много других интересных))
тоже люблю)
TavriNa
Мой любимчик. Но с ним одним мне все же скучно)))
Ricci Ricci
это даа) я вот вчера не удержалась, снова пополнила коллекцию - хотя сколько раз уже зарекалась))
TavriNa
Аналогично))) Пишите быстрее, чем пополнили! Я вчера , наконец, познакомилась с 1881.
Ricci Ricci
ох, насчёт отзывов, боюсь, парфюмерных в ближайшее время не будет - настроение не то(
купила Lacost SENSUELLE - ммм, вкусняшка!
а 1881 классика? мой must have на лето) о нём у меня тоже есть отзыв. я вообще люблю "старичков"))
Спасибо, очень интересно.
,,Старички", дожившие до наших дней, уж точно не лыком шиты) Тоже питаю к ним интерес) Их очень много, поэтому процесс ознакомления медленный.
И до Лакост ещё не дошла, ни с одним не знакома …