Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle - Ароматный и глянцевый
Достоинства: приятный аромат, стойкий, нежный цвет, не течет, удобный флакон
Недостатки: не много липкий
С фирмой Вивиен Сабо незнакома вообще. Но вот вчера в магазине "Магнит-косметик" увидела много туши этой фирмы и большой выбор блеска для губ. в итоге решила купить блеск для губ. Такой миленький розовый флакончик. Дома обнаружила что блеск имеет кисточку, впервые вижу такую кисточку, но пользоваться ей очень удобно.
Сам флакон мягкий, маленький, удобно положить в дамскую сумочку, объем 8мл. Крышечка удобно заворачивается, кисточка плотная, нажимаешь на тюбик и блеск немного выдавливается на кисточку.
Цвет блеска приятный, нежно розовый.
Сам блеск приятно пахнет конфетками. Блеск густой, не много липкий. Но держится на губах хорошо. Написано что блеск лаковый, да губы немного блестят и притягивают внимание.
Блеск очень мне понравился, наноситься легко, не течет, не скатывается. Теперь буду обращать внимание на данную фирму.
Стоит блеск для губ 146 рублей.
Цвет блеска приятный, нежно розовый.
Стоит блеск для губ 146 рублей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |