Отзыв: Тени для век Avon "24 карата золота" четырехцветные - хороши тени! я довольная

Достоинства: стойкие; перламутровые; не утяжеляют веко;
Недостатки: не обнаружено;
К новому году решила заказать себе Тени для век Avon "24 карата золота" четырехцветные. Пришли тени и я ничуть не разочаровалась.

Тени для век Avon 24 карата золота четырехцветные фото

Коробочка нормальная, в принципе ничего особенного.

Тени для век Avon 24 карата золота четырехцветные фото

Тени четырехцветные. Цвет я выбрала светлый, так как я не люблю особо темные тени и яркие слишком. А вот такие нежные цвета как раз мне подходят!!!

По качеству тени очень хорошие. На ощупь они нежные и легкие.

Они немного перламутровые, как я и люблю.

Тени для век Avon 24 карата золота четырехцветные фото

Наносятся хорошо, легко и ровно. Не осыпаются с век.
И это очень хорошо. Смотрятся тоже очень хорошо. Подходят для каждодневного дневного макияжа, а также и для вечернего макияжа подойдут.
Можно весь день проходить и они нормально держаться и так же хорошо смотрятся!

В целом я очень довольна этими тенями.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление хороши тени! я довольная

deesoul
Сочетание цветов гармоничное, только мне показалось, что два цвета (слева внизу и справа вверху) очень похожи. Это так?
mamyle4ka
нет!они на самом деле не похожи. фото наверное такое получилось. один из них нежно-фиолетовый, а другой серый
deesoul
Понятно) тогда простора для фантазии больше
MobiGirl
Очень хорошие, у моей подруги такие
да, качество хорошее.
ksushilda
Хорошие оттенки, люблю немного с перламутром тоже )
mamyle4ka
вот тоже люблю перламутровые! матовые вообще не нравятся.
ksushilda
в уголках глаз люблю что б блестело )
Фиолетовый Пук
А я немного в них разочаровалась, потому что, на мой взгляд, они слишком тускло выглядят на глазах. Но вот приобрету скоро базу по тени, так попробую, как будет с ней, может и по сочнее станут цвета на глазах. Только не подумайте, что я на глазах навожу такую же яркость, как и на ногтях :). С глазами у меня все гораздо консервативнее. Просто хочется поярче для того, чтобы лучше их подчеркнуть.
mamyle4ka
Но на каждом человеке по ражному смотрятся. у меня вроде хорошо и ярко в меру смотрятся. кстати, можно и мне с базой попробовать.
Фиолетовый Пук
Я базу у Avon заказала. :) Попробую.
Olimpiada85
я использую с базой, намного лучше эффект, чем от простого нанесения
Фиолетовый Пук
Вот и я то об этом думаю, что с базой будет в разы лучше.
mamyle4ka
да? у них есть? я не че то не видела. Тоже вот хочу купить! много отзывов о базе, и все хвалят ее.
Фиолетовый Пук
Да я сама сколько лет уже в их каталогах копаюсь и месяц назад случайно на нее наткнулась, причем с хорошей скидкой. Ищите на страничках сплюснутую баночку :). Как только получу ее, так напишу отзыв, поделюсь впечатлениями :).
mamyle4ka
хорошо, поищу!!!! жду отзыв!!!!
Aleksandriya
Цвета приятные.
ага, очень нежные
LusyaBubusya
цвета очень приятные, но мне к сожалению фиолетовые оттенки не очень идут...а вот палитра которая на основной картинке- это мое!))))
mamyle4ka
Но у них как раз палитра разная! Я думаю у них вся палитра хорошего качетсва!!!Попробйте!!
Я -Алена
Выглядят красиво. Я бы тоже не удержалась от покупки.
mamyle4ka
я вот тоже не удержалась!!!:)))
Tanuha1985
Ну, нужно было Ваше фото крупным планом,с хорошим макияжем присовокупить в отзыв. А, счёт, Avon, я полностью согласна."Марку держит"!
Улыбоччка
тоже люблю их, только у меня другая палитра
но вот и хорошо!!!