Отзыв: Фильм "Проект 12 Бункер" (2016) - Советское наследство.
Достоинства: Нет
Недостатки: Все, что есть в фильме.
Помню в далекие 90-е годы подобного рода фильмы пачками выходили прямиком на видеокассеты. Для того времени эти фильмы были вполне смотрибельны, тем более мы тогда особо ничего не видели. Группа наемников, странный бункер, тайные эксперименты советских ученых. Но время то поменялось, а фильмы снимают такие-же, а даже намного хуже.
Загадочный Рудольф (неугомонный Эрик Робертс) собирает группу отчаянных наемников, которые должны помочь ему найти и похитить бывшего советского ученого, который знает тайну таинственного Проекта 12. Наемники выполняют свою задачу и вся компания начинает поиски объекта. Однако возможно лучше было бы, чтобы загадочный объект остался в забвении. Ведь наши герои будут сами не рады тому, с чем они столкнутся в мрачных катакомбах бункера № 12.
Типичный трешачок с группой неизвестных актеров, с простеньким сюжетом и спецэффектами за три копейки. К сожалению, тут даже денег на спецэффекты не хватило, не говоря уже о постановку драк и прочие прелести подобных сюжетов.
Много пустой болтовни, тайны советских военных, создание оружия массового уничтожения и бравые американские наемники, которые спасают всех.
Глупый и примитивный сюжет, бессмерный Эрик Робертс, который берет зрителя не качеством, а количеством дряни, в которой он снимается. Нет тут зрелищности и боевика тоже нет. Просто собрались статисты, немного постреляли, похвалили себя за героизи и очередную попытку спасения мира от зловещей советской угрозы и разошлись по домам.
Сколько можно такое снимать? Даже в 90 -е годы снимали боевики покруче.
Сколько можно такое снимать? Даже в 90 -е годы снимали боевики покруче.
Общее впечатление | Советское наследство. |