Отзыв: Водка Medoff Platinum - Медоф из меда
Достоинства: хороший состав, мягкий вкус
Эту водку я купила на пробу, вспомнив, что ее хвалили. Не зря, надо сказать, купила, вкус меня не разочаровал, мягкий, пьется приятно. Да и качество тоже не плохое, никаких неприятных последствий после употребления.
И если честно, то мне нравится и дизайн бутылки. Стекло как будто запотело, форма бутылки обтекаемая, что ее приятно и удобно держать в руках и цветовая гамма приятная
Этикетка такой же необычной формы как и сама бутылка. На ней даже четыре медали, правда не понятно за что
У этой бутылки есть секретик: когда бутылка открывается, то выскакивает красный пластиковый язычок, что и нарисовано на этикетке
Вот так это выглядит. Правда я так и не поняла его назначение))
На горлышке есть бульбулятор
На обратной стороне бутылки выдавлен герб и название водки
А вот состав и изготовитель написаны оооочень мелким шрифтом и я смогла прочитать только после увеличения фотографии, я не стала уменьшать фото, поэтому можете нажать на нее и тоже почитать. Состав такой: вода питьевая исправленная, спирт, мед и перга пчелиная. Калорийность 220 ккал в 100 гр. Тут же указаны производители и противопоказания.
Вот так это выглядит. Правда я так и не поняла его назначение))
На горлышке есть бульбулятор
На обратной стороне бутылки выдавлен герб и название водки