Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - шоколадное яйцо от чупа - чупс: классные игрушки, но не вкусный шоколад

Достоинства: хорошие игрушки
Недостатки: не вкусный шоколад
Доброго всем времени суток. Сегодня вместе с дочкой хотим поделиться отзывом о шарика, лирике не простом, а шоколадном и с игрушкой внутри. Это не киндер сюрприз, но вещь очень похожая. Это шоколадное яйцо от чупа - чупс. Сейчас мы собираем серию "Черепашки ниндзя". Так как моя дочка любит этих мультяшных героев, то с удовольствием собирает коллекцию игрушек.

Упаковка из фольги, на которой мелким шрифтом написан состав, рекомендации для детей и родителей, производитель и какая серия в данном яйце.

Открываем яйцо. Видим шоколадное яйцо, на котором выбит логотип чупа - чупс.

Разламываем шоколадное яйцо. Внутри пластиковый прозрачный контейнер, в котором игрушка.

Серия "черепашки ниндзя" очень классная. Игрушки- липучки. Их не нужно собирать, они цельные, резиновые. Крепятся к ДСП, стеклу, зеркалу и. т. д, вообщем, полёт для фантазии ребёнка. На вкладыше видно, что в данной серии 16 игрушек.

Сегодня нам попался синий непонятный герой. Дочка не смогла сказать, кто это. Хоть иногда и смотрит мультик. Может вы сможете нам помочь? Пишите в комментарии

Цена!!!
Цена в магазинах около 1 доллара, либо 2 белорусских рубля. Яцо киндер сюрприз стоит примерно также.

Про шоколад!!!
Шоколад, конечно, совсем не такой вкусный, как в киндер сюрпризе. Шоколад самый обычный, молочный, без какуй либо изюминки. Как это есть в яйце киндер. Очень тонкий, грамм совсем мало. Дочка его иногда даже не ест. Если бы не классные коллекции, мы наверное, даже и не покупали данное шоколадное яйцо.
Спасибо производителю за игрушки - сюрпризы.
Ставим с дочей 4 звезды.
Общее впечатление шоколадное яйцо от чупа - чупс: классные игрушки, но не вкусный шоколад

anyabuzdalina
Мне кажется, что во многих таких конфетах шоколад невкусный
Family minsk
надо же производителю на чем то экономить ))
marleves
у нас тоже есть зелененький)
fanny lerik
как всегда игрушка на полку - шоколад в мусорку
Sluchai007
давно не покупала, лучше шоколадка)
Family minsk
Согласна с вами, но у нас часто бабушки с дедушкой покупают шоколадные яйца
Sluchai007
хорошие бабушка с дедушкой))
ЛинаЯ
Шар огромный, а что невкусный предсказуемо.
redrose130
зато игрушки супер)) будем надеяться, что производители изменят вкусовые качества шоколада!
Точно
madonnanina
Какой прикольный.
СластR
мне шоколад понравился
AraiA
Или то или другое.Где шоколад более-менее,там призы плохие.
экспертповсему
хорошенькие)