Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Мой любимый гаджет
Достоинства: Звук,дизайн,скорость работы, 2 сим
Недостатки: Размер сим карт
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим мнением о моем смартфоне Sony Xperia Z3 dual.
Приобрела данный телефон в декабре 2015 года, как подарок на НГ для себя любимой).
Первое, что привлекло мое внимание к этой модели - это дизайн. Телефон тоненький (7мм), очень красивый и стильный. Стекло с двух сторон предает изящности модели (ВНИМАНИЕ! Без чехла уж очень скользкий).
У Sony Xperia Z3 очень яркий дисплей. Экран 5,2" - это не самый большой, но достаточно удобный для интернета. Размеры телефона меня устроили на 100%.
Камера. Производителем заявлено 20 мпикселей, но считаю это всего лишь рекламный ход, т. к. фото в принципе не плохие, но не отличные. Хотя для меня это не минус. Для любительских фотографий вполне подходит, а для более качественных фото использую фотоаппарат.
Батарея у гаджета мощная (3100). В режиме энергосбережения работает долго. При средних нагрузках телефон нужно заряжать каждый день. Зарядное лучше использовать оригинальное, т. к. оно полностью заряжает телефон за 4 часа) Разъем для зарядного очень слабенький ( в грубых руках вылетит быстро) и чтобы продлить ему жизнь я приобрела магнитное зарядное устройство. Кстати очень удобно!
Аккумулятор у Sony Z3 встроенный.
По качеству сборки телефончик мне достался идеальный. Ничего не отклеилось, не покрошилось, не сломалось. А чтобы не царапался, использую чехол-книжку Sony, который работает через NFC с телефоном.
Смартфон шустренький, работает быстро, никогда не зависал.
Памяти у телефона на 16 Гб, вроде не мало, но если учесть тот факт, что система забирает больше 5, остается всего ничего (! Если памяти останется мало система вас об этом предупредит!) Карту телефон поддерживает до 64 ГБ.
МИНУС смартфона - это СИМ_карты. Размер поддерживающих карт NANO (это такие малюпасенькие штучки, меньше чем микро). Проблема таких карт в том, что не все даже новые карты имеют такой вариант размера и с ними нужно достаточно долго повозится при установке у телефон.
Аккумулятор у Sony Z3 встроенный.
Смартфон шустренький, работает быстро, никогда не зависал.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой любимый гаджет |
А сама купила Леново, он был дешевле при равных технических характеристиках… Вот уже 2 раза возила его в гарантийный ремонт.((