Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Хороший увлажняющий крем.
Достоинства: Много масел и экстрактов в составе. Нет парабенов и силикона.
Недостатки: Мягкая баночка. Плотная консистенция средства.
Крем для кожи вокруг глаз под названием "Experalta" Сибирское здоровье вопреки названию, выпущен не в Сибири, а в Москве, на предприятии под названием "Лаборатория красоты". Я купила это средство на выставке, где продавец - консультант, подарив карту покупателя, тут же записала меня как постоянного клиента и уже звонила пару раз в надежде, что я теперь буду покупать эту продукцию регулярно. Похоже, что эта косметика распространяется по типу сетевого маркетинга, но, возможно, это только один из вариантов.
На торце коробочки указание, что крем не содержит парабенов, силикона, минеральных масел и вредных фталатов. Рекомендовано использовать крем в течении 3 - х месяцев после вскрытия. Распространитель - консультант советовала хранить его в холодильнике.
Защитной фольги нет. Сверху лежит клеенчатый кружок.
Но должна отметить, что эффект от применения крема мне понравился: он даёт очень выраженное увлажнение, которое держится почти весь день. Кожа вокруг глаз - это обычно проблемная зона, а сейчас, после двух недель использования крема, я вижу благотворный результат: мелких морщинок не видно, кожа увлажнена и как-то напитана. Никакой сухости нет и в помине, а значит, не будут образовываться новые морщинки. Видимо, масла, находящиеся в составе крема, хорошо компенсируют потерю влаги.
Итог: крем хороший, питательный и увлажняющий, но есть некоторые упомянутые неудобства.
Защитной фольги нет. Сверху лежит клеенчатый кружок.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |