Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - очень дорого, лучше заварить обычные травки!
Достоинства: Экономит время
Недостатки: Цена
Решила оставить отзыв о "натуральном комплексе экстрактов трав для купания младенцев с первых дней жизни баю -бай, фирма "наша мама". Данный комплекс состоит из трав ромашки, мяты и пустырника.
Объём данного продукта внушительный 1лирт. Но на одно купание надо 100мл, поэтому данной бутылки хватит всего на 10раз искупаться ребёнка. А учитывая что данная бутылка стоит 357рублей (покупала в аптеке) получается очень дорого. При покупке очень понрпвилась надпись на упаковке : " содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером" и надпись "баю - бай", так как для всех мам сон ребенка очень важен.
У него единственный плюс, что не надо тратить время и заваривать. Я обычно им пользуясь если нет времени, а надо купать ребёнка. Дочери уже 4 месяца купались в нем 3 раза. Во флоконе налита желтоватая житкость, с лёгким запахом трав. Какого то супер эффекта от него не увидела, ребекон как обычно спит 3-5часов без перерыва. Но и вреда от него нет (аллергии и высыпаний от него не было). Срок годности данного продукта 18месяцев.
Для меня лично лучше заварить обычные травки, выходит на много дешевле.
Не могу рекомендовать данный продукт. Лучше не полениться и заварить травки. Поэтому ставлю только 2 ( так как единственный плюс это экономия времени). Спасибо за внимание!
Для меня лично лучше заварить обычные травки, выходит на много дешевле.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень дорого, лучше заварить обычные травки! |