Отзыв: Туфли Скороход - Наше первое знакомство с фирмой Скороход
Достоинства: Натуральная кожа, качество, легкие, эластичная подошва
Обувь сыну я всегда выбираю долго и тщательно. Главное для меня, чтобы ему было максимально удобно и комфортно. А летняя обувь еще и должна быть максимально дышащей и конечно же только из натуральной кожи. Туфли Скороход полностью соответствуют моим требованиям. Производитель, кстати Санкт-Петербург.
Предоставляю фото, после сезона использования
Сандалики легкие, удобные, стелька ортопедическая, носочек закрытый, задник жесткий, удобная застежка-липучка, стильный дизайн - все это сочетается в наших туфлях Скороход, которые я выбрала для первой обуви своему ребенку и ни разу не пожалела.
Да еще, что немаловажно для меня, их очень удобно снимать и надевать на ножку, а она у нас пухленькая да еще и с высоким подъемом. Это я говорю специально для мамочек, которые понимают, что такую обувь найти не так то легко.
Рекомендую для первой обуви!
Предоставляю фото, после сезона использования
Рекомендую для первой обуви!
Общее впечатление | Наше первое знакомство с фирмой Скороход |