Отзыв: Интернет-планшет Alcatel OneTouch POP 7 - Неплохая игрушка для ребенка

Достоинства: Интернет отлично ловит
Недостатки: Качество фото, изображения
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!!!
Каждый раз как я читаю отзывы о данном планшете Alcatel OneTouch POP 7, и хочу заметить большинство отзывов положительных, то все больше понимаю что одной мне так не повезло с планшетом.

В общем купили мы сыну на прошлый новый год планшет элкатель ван тач поп 7, а позарились мы на довольно объемный экран и приемлемую цену, тем более в предстоящими праздников цена очень порадовала.
Дизайн планшета очень даже стильно смотрится и не скажешь с виду, что начинка слабоватая, но вот камера оставляет желать лучшего, фото нечеткие, но хотя этого следовало и ожидать, тем более нас консультант в магазине предупреждал. Интернет действительно ловит отлично, с этим проблем не было, также сын играл в игры которые скачивал с интернета.
Еще что мне не понравилось так это качество изображения экрана, а именно расцветка слегка размытая была, еще что я заметила что при установке живой темы планшет разряжался прям на глазах, хотя эту же тему я себе устанавливала на андроид и заряд держался долго. Несмотря на некие недостатки, все же планшет неплохой, но только если покупать его для ребенка. Кстати планшет у нас проработал пол года, так как в один прекрасный день ребенок во время игры каким то образом продавил экран, а чинить нет смысла так как дешевле купить новый.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая игрушка для ребенка