Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - И музей -не музей, и шоколад-не шоколад.
Достоинства: Красиво,необычно
Недостатки: Не вкусно
"Музей шоколада"-звучит сладко-интригующе. Мы думали, что это действительно музей, а оказался просто магазин фигурок из шоколадной плитки.
Посмотреть, конечно, интересно, особенно детям. Очень хочется попробовать и привезти друзьям и близким оригинальный сувенир из Питера.
Цены и фигурки на любой вкус и кошелёк.
Был большой соблазн набрать подарков, но мы решили для начала попробовать на вкус. Вкуса нет, есть неприятное послевкусие, как-будто пожевал мыло.
Я не любитель бесполезных подарков, поэтому мы решили ничего там не покупать. Но на вкус и цвет, как говорится...
Зайти, посмотреть, конечно, стоит. Мы были на Московском вокзале и на Невском проспекте.
Цены и фигурки на любой вкус и кошелёк.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |