Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - И музей -не музей, и шоколад-не шоколад.

Достоинства: Красиво,необычно
Недостатки: Не вкусно
"Музей шоколада"-звучит сладко-интригующе. Мы думали, что это действительно музей, а оказался просто магазин фигурок из шоколадной плитки.

музей шоколада

Посмотреть, конечно, интересно, особенно детям. Очень хочется попробовать и привезти друзьям и близким оригинальный сувенир из Питера.
Цены и фигурки на любой вкус и кошелёк.

музей шоколада

Был большой соблазн набрать подарков, но мы решили для начала попробовать на вкус. Вкуса нет, есть неприятное послевкусие, как-будто пожевал мыло.
Я не любитель бесполезных подарков, поэтому мы решили ничего там не покупать. Но на вкус и цвет, как говорится...
Зайти, посмотреть, конечно, стоит. Мы были на Московском вокзале и на Невском проспекте.
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление И музей -не музей, и шоколад-не шоколад.

tarabashka
Эх,еще не удалось побывать,но лучшее конечно впереди )
SvetLana68b
Хорошая задумка, конечно, с таким музеем)
Nestini
Проходил мимо, но не заходил. На Невском как минимум два таких магазина. Один во дворике Строгановского дворца, второй посередине примерно между вокзалом и Адмиралтейством, на Московском , там просто лавка от них, по-моему.Спасибо, что предупредили. Была мысль посетить. Но не успел…
Вы не много потеряли.
Ksu2109
Вот сколько сувениров из шоколада я не получала все были невкусные,вернее вообще без вкусные,как Вы правильно сказали как мыло пожевала…зато красиво)наверное их не стоит есть,ими стоит любоваться)))и еще,слово музей не ассоциируется с покупками,лично у меня, аздесь просто лавка шоколадных сувениров,обидно…
Да,было небольшое разочарование(((
RWild
Красотаааа! Это точно райское местечко для любителей шоколада!
kisaSofia
хорошая задумка, если бы еще вкусно было
Лапочка22
Да,делали бы из молочного и горького шоколада-было бы супер!!!
RomOlga
Я планирую побывать там, когда приеду.))
Посмотреть интересно!!!
RomOlga
И в музей кофе схожу. Уже есть планы))
Svetlana2410
Можно сделать симпатичный подарок
IRR1080
Интересно, все шедевры на вкус такие? А вход в музей платный?
Лапочка22
Это не музей, это так магазин называется,вход бесплатный.
zou
Я тоже раньше думала посетить, но потом мне рассказали, что особенного там не встретишь, не как в обыкновенном музее, а просто как магазин)
Лапочка22
Ну если мимо идёшь, то можно зайти посмотреть,а специально ехать нет смысла.
Nellya1126
munequita
Этот шоколад только красивый снаружи получается)
Да,это так.
Lelik22
сколько не ела подобного шоколада, могу оценить только красоту исполнения, вкус оставляет желать лучшего
Это точно!
carta blanshe
интересно
dashabed170590
заходили, показалось дороговатым все там.
Лапочка22
да нам тоже так показалось