Отзыв: Колбаса сырокопченая Салями Багет Мясокомбинат Олимпия - Пожалуй, лучшая копченая колбаса на сегодня к праздничному к столу
Достоинства: вкус волшебный, сделана в целом экологически чистом Ставропольском крае
Недостатки: прощаю
Несмотря на то, что в названии стоит Салями, это фактически колбаса твердого копчения, а не мягкая соленая салями. Этот момент вводит часть покупателей в заблуждение, которое будет развеяно. Вот она какая эта роскошная колбаса
PREMIUM премиальное, как сейчас говорят и печатают на этой колбасе, качество в данном случае себя оправдывает на все 100. Достаточно стабильное, не лотерейное качество. Малое количество мелкого жира, легко чистится, вакуумная упаковка
Долгий срок хранения, покупайте сразу больше на случай дефицита, дурного не посоветую. Продается по очень замечательной цене - 125р. за упаковку (багет). Отлично идет и в будни и в праздники, хватает надолго. Пожалуй, это лучшая копченая колбаса на сегодня к праздничному к столу, особенно с учетом цены. В эту колбасу никогда не вкладывают кости, ломающие зубы, как это делается в Москве.
Колбаса Багет произведена на Ставрополье Мясокомбинатом Олимпия, куплена в Петербурге. Соответственно, я думаю, можно купить по всей России.
Рекомендую, потому что любить себя не вредно!!
Рекомендую, потому что любить себя не вредно!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пожалуй, лучшая копченая колбаса на сегодня к праздничному к столу |
Лайкну позже, опять меня не засчитали:))