Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Ирина Купченко вытянула фильм (ремейк французского Последнего урока)

Достоинства: Ирина Купченко
Недостатки: Как только толстяк взял пистолет, можно было заканчивать, далее пошел ФАРС
Смотрела фильм и видела свой класс, свою училку. Ничего с выпуска 1991 года не изменилось. Образование в загоне было еще в моем детстве, а я 1973 года рождения! Дети такие же скучающие хамы и неучи, училки такие же побитые жизнью, с низким тоном, ненавидящие детей и свою профессию.

ПОЧЕМУ у училки такой низкий тон, как будто она только что из гестаповских застенок??? У нее прекрасная дочь, живет в Германии, замужем, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ квартира недалеко от работы - я вот например, и не мечтаю о ТАКИХ успехах!!!! И ничего, не ненавижу людей! Засаленные волосы, ненакрашенная, сутулая, КУДА она идет??? К детям, на работу????? Как не стыдно... У меня вопрос. Если ты так детей ненавидишь, почему на пенсию не уйдешь? Ведь ПОРА! А дети - да. Плата за всеобщее обязательное образование - вот такое к нему отношение. Образование должно быть с РОЗГАМИ, или добровольным, это ясно. Конец у фильма слащавый, зачем-то. На самом деле спецназ должен был полкласса отравить насмерть газом, пацана с пушкой расстрелять на месте, училка должна была умереть по слабости здоровья. ЭТО ЖИЗНЬ. А в фильме, да, все целуются.
Общее впечатление Ирина Купченко вытянула фильм (ремейк французского Последнего урока)