Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Приятные на вкус пряники

Достоинства: Не крошатся, в меру сладкие, мягкие, вкусно с чаем, а особенно с кофе
Недостатки: Не искала
Пройти такой шоколадной упаковки не смогла, оформление очень красивое. Внутри пряники глазированные с шоколадом Любимый край. Было волшебное слово «с шоколадом», я тут напридумывала себе, что начинка должна быть с этим лакомством.

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

Пакет на вид большой, внутри двести сорок граммов продукта. Когда, разрезаешь упаковку, то наблюдаешь полупустое пространство, и на дне штучек десять пряников, от силы.

С составом можно ознакомится, выкладываю фото.

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

Итак, давайте посмотрим на пряник.

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

Шоколад у этого лакомства только снизу.

Начинки никакой нет, к моему огорчению. Ну, производитель Любимый край, и не обещал этого)

Пряники на вкус мягкие, немного суховатые, но не крошатся, аромат пряный, т. к содержат гвоздику, кардамон и корицу.

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

Пряник незначительного размера, в меру сладкий, тающий во рту, если запивать горячим кофе либо чаем.

В случае, если вы поклонник такого вида лакомства, как пряники, да еще и глазированные шоколадом, то они для вас. Я советую попробовать, и пряничное настроение вам гарантировано.

Наиприятнейшего чаепития!)
Общее впечатление Приятные на вкус пряники

ritakoci1964
Можно иногда купить к чаю
VolframiY
Если, едите такое, то конечно, можно)
Natsha
Пряники муж обожает, покупаем каждый день и такие тоже.
VolframiY
А, так у Вас всегда пряничное настроение)
Natsha
Да, получается, что так!
Katreen29
Пряники не люблю, но эти аппетитные
Ленадвое деток
Выглядят хорошо!
DIONIS BAYAROV
Я сначало прочитал неглазированные приники , а гарированные пряники ))). Ой со смеху умрешь !
Sokil2016
Аппетитные пряники, тоже мужу берем иногда)
apupezig
на вид вкусно
madonnanina
Тоже пряничками балуемся.
Juliaklo
Была меньше- пряники не любила. Подросла оценила это лакомство по достоинству.
Kafffka
точно! давно не ели пряников)
irenааaaaaaaaaaa
100 лет пряников не ела.