Отзыв: Снежколеп "Сталекс" - очень крутая штука!

Достоинства: снежки лепятся из любого снега, много игр
Недостатки: их просто нет
Снежколеп - что это? Кто еще не знает и не пробовал сам расскажу скйчас. Снежколеп - очередное отличное изобретение для зимних забав!
Так он выглядит. Простое приспособление, даже можно сказать элементарное из пластмассы довольно неплохого качества! Похож на щипцы для мороженого.

Снежколеп Сталекс фото

Честно сказать раньше была такого мнения, что он для ленивых! "Неужели так трудно самому слепить комок из снега!"- так думала я, пока не попробовала сама.
Выпал снег и мы пошли опробовать это чудо-техники в действии. Как оказалось лепятся комочки-снежочки очень легко, без всяких усилий за несколько секунд. Любой ребенок в состоянии это сделать! Комочки получаются идеально ровной формы!

Снежколеп Сталекс фото

У детей богатая фантазия, они сразу придумывают кучу игр с этими снежками. И в войнушку играют, и в магазин, и на санках возят, и лепят крепости и фигуры, и с горки катают и т. п.

Еще хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что комочки лепятся из ЛЮБОГО снега, даже очень рыхлого. Я была очень удивлена, когда в варежках у меня просто не получалось слепить хоть что-нибудь - всё сразу разваливалось. А с помощью снеголепа получались комочки! Я бы если сама это не увидела ни за что бы не поверила.

Крутая штука, нужна каждому ребенка на 100%. Главное, чтоб снег был!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень крутая штука!

AnnaKV
Чего только не придумают) можно поиграть в снежки когда сухой снег,прикольно. И варежки сухие)
Ага, и лепится прекрасно
Ksu2109
Классная штука,смотрела смотрела на такой и подумала что не нужен,а теперь изменила свое мнение
Вот и я так же
Flawnder
Отстреливаться от врагов нужна?)
Еще как)))
Nasteshka
У нас такая же, даже два ) стоит около 150р. А если вдруг кто скажет, что дожили, руками лепить лень - не правда, лепим снежную бабу или крепость. А такой инструмент всенда хорош для снежков.
Я тоже оцелила его)
SamykinaSonya
Прикольная штука) и чего сейчас только нет.
TatianaNeyg
хорошя игрушка для детей и взрослых
lenokk2288
Мы еще им дома играем)кубики переносим!ребенок при деле и мама довольна
ksuha-70780
Первый раз такое вижу придумают же:-))
СладкоЕжик
до чего дошел прогресс
nastu6a
Классно,мне тоже надо такой! А то меня сынок уже замучал-слепи мне снежок,да слепи мне снежок1
Снежколеп Вам в помощь)
Mila48
Вот бы такую штуковину в мое детство! Эх, наигрались бы в снежки)
Еще не все потеряно)
kroyni
Ха, вот это изобретение! Снежки с комфортом)
Интересная игрушка дл детей
Denga725
Прикольно)
Mano-natalis
Планирую купить на эту зиму) в прошлом году у знакомых увидела, супер штука!
lenokk2288
У нас на площадке она на расхват
Switihari
Смотрю, им активно здесь уже все пользуются)) а у нас еще его нет. Надо исправить это безобразие))
Ждем снега!!))
У нас уже много намело
Анютка 54
Хорошая штука. Заказала
Anna Dodonova
Какая классная штука.А где её можно заказать или купить?
lenokk2288
В любом детском магазине)сейчас сезон-должны быть в продаже
Anna Dodonova
Спасибо, значит будем искать.
kotsiniy
Крутая штука - по другому и не скажешь. Только мы свой оставили у бабушки с дедушкой.
Заберете еще)