Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - очень быстро обезбаливает
Достоинства: Быстро обезбаливает
Недостатки: В упаковке нет пилочки
Препарат "Кеторол" очень эффективное обезболивающее средство. Мне довелось испытать его ещё в 2012 году. Дело в том что у меня мочекаменная болезнь-образование в почках камней. И вот когда они начинают выходить это такие боли, их не возможно описать только тот кто испытывал подобное меня поймут. Во время приступа мне в амбулатории пытались обезболить баралгином эффект оказался нулевым и только после введения кеторола приступ удалось купировать. Боль отступила примерно через 30 минут может даже и быстрее. В аптеке этот препарат продается без рецепта, поэтому я его всегда покупаю и он всегда находится в моей аптечке. Вот так выглядит упаковка. Стоимость её всего 125 рублей.
Ампула состоит из темного толстого стекла. Недостаток состоит в том что нет специальной пилочки с помощью которой можно спилить стекло для набора лекарства в шприц.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |