Отзыв: Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support - Нужная вещь для прямой спины

Достоинства: хорошо держит спину; не дает сутулиться; польза для спины и суставов;
Недостатки: натирает подмышки; заметен под легкой одеждой;
Хочу поделиться с Вами отзывом о моем интересном и полезном приобретении, которое я приобрела пару месяцев назад. Сначала эмоциональный отзыв о нем не стала писать принципиально, хотя очень хотелось – ведь с самого первого дня я была в восторге. Итак, речь пойдет о такой вещи, как магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support.

Вот так выглядит упаковка (сразу хочу заметить - на ней ни одного слова по русски!), заказывала через Интернет.

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

После того, как я им попользовалась пару месяцев, с уверенностью могу сказать: вещь нужная и полезная. Особенно для тех, кто много времени сидит за компьютером. Ну или для тех, кто забывает о маминых советах «Не сутулься», «Держи спину прямо», и тому подобное. Я за компьютером сижу очень много (работа у меня такая), ну и с сутулостью тоже проблемы. Были. Сейчас уже нет, поскольку сутулиться с этим корректором ну никак не выходит – он сразу же возвращает спину в нормальное, прямое положение.

Теперь у меня всегда прямая спина – при ходьбе, при сидении за компьютером, и это очень радует. Перестал противно ныть позвоночник и даже поясница успокоилась. Так что в плане осанки корректор работает на «ура», проверено на себе.
Но есть и отрицательные стороны – его лямки ощутимо натирают область подмышек. Поэтому, носить его лучше на футболку. Если зимой его можно скрыть, то летом это будет проблематично, он заметно выделяется.
Ну а так, что я хотела, заказывая этот корректор, я получила - прямая спина, отсутствие сутулости и болей в спине, «грудь вперед, выше голову» - все это действительно так.

Ну и немного фоток, как оно все выглядит. Качество не очень, но надеюсь что все понятно:)

это спереди:

это вид спины:

это сбоку:

Вот, собственно, сам корректор:

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Очень нравится липучка - большая и надежная:)

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Имела один раз неосторожность надеть его под черную кофту - и поэтому мой корректор несколько потемнел. Стирать его я пока не решилась.

А так, в целом очень довольна, что у меня есть такая штука!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь для прямой спины

bukatajaolja
Полезная вещь.
marusya00780
фото конечно не очень,где корректор на теле...но видимо нужная вещь...
ila3
а сколько часов в день его можно носить?
dimka03
Носить 30-60 минут в день!

loveraya
вещь нужная, вот только летом наверное очень жарко в нем
avore
Нужно что-то подобное приобрести
Anutca
Видело подобное в аптеке, надо и мне купить!
rokfeller
неплохой корректор
Любовь Рученкова
Приобрела такой пояс , такая же коробка . прислали сегодня по почте . хотя предварительно все было обговорено , размер не мой , значит пояс мал , спинка из такого материала , вроде кожзам . который сразу начал рваться. С трудом одела , поносила 2 часа . Да , помогает . но все так не удобно , врезается в плечи , резинка перекручивается. Стоимость моего корректора 1211руб. Спрашивается , сколько я смогу его использовать . если уже рвется. По моему это подделка.Отправитель ООО " Бета Продакшн"
Любовь Рученкова
Через 2 часа ношения пояса : плечевые резинки скрутились в веревки , , задняя спинка и из кожзама порвалась .Спину держал хорошо , но сейчас можно уже выбрасывать . Купила только сегодня . хватило на несколько часов .
shmvet
Ого... 1211 рублей,... я его покупала гораздо дешевле, через совместные закупки.
Вам не повезло с размером, нужен значит размер больше((
Anastasia0309
Мне предлагают в честь дня рождения 50% скидку. Так стоит он 3000, а предлагают за 1500 руб.
AnaskoB
Интересно, а у Вас действительно магниты на корректоре, мне прислали, но магнитами там и не пахнет, просто железячки маленькие, или я чего то на понимаю
madamjulija
А где Вы заказывали такой корректор?
kengooru
приобрела корректор за 7700 тенге, все ничего, кроме отвратительного качества и на сайте Алиэкспресс он стоит 500 тенге. считайте сами, насколько ребята обогащаются от каждого... Жаль, думала стоящее
Anastasiya-los-9
А я за 350 рублей купила
Anhela
Я носила корректор осанки chest belt , я спину им хорошо подлечила. Не так болит и ноет каждое утро. Научилась сидеть на рабочем месте ровненько.
MariNiA
Вчера получила. Сразу после 2-х часового ношения спинка порвалась по швам.
Люди ну что же это такое. Нам все время впихивают какие-то подделки.А мы доверчивые заказываем.Теперь надо брать нормальный материал, шить самой эту спинку.Большое вам спасибо за "качественный" пояс.
Olisya
Купила по акции за 1250 второй как подарок за 890 плюс доставка 390. Зашла на другой сайт там он стоит точно такой же 279 рублей, это надо такой развод на деньги, качество хуже чем Китай. Такое можно сшить самой гораздо качественней. И что там за магниты… боюсь узнать правду…
dimka03
Носить 30-60 минут в день!

Все типы таких корректоров нацелены только на то, чтобы пациенту напомнить, что такое правильная осанка! Дальше дело за вами. Нужен спортзал и хороший тренер, который поможет восстановить утраченные мышцы спины и вернет прямую осанку. Помните, всегда нужно вкалывать, чтобы добиться результата! "Магические подтяжки" вам не помогут, а только усугубят проблему, если их носить неснимая! В интернете куча упражнений, которые вы можете делать сами и дома для улучшения осанки. Вперед товарищи!
morckai22
купила корректор. разочарована. только раскрыла посылку рассмотрела. прошит не прочно.качество отвратительное.лямки тут же скрутились в жгут. больше никогда через интернет ничего не закажу.
Надули
Ужасный корректор! Порвался сразу же! Материал, который прилегает к спине искусственный, из-за этого спина потеет моментально, а это уже приведет к раздражению! Бретели под мышками, из-за этого натирают! Спину держит минимально, сутулиться все равно получается! Не берите!!!
madinaabaevna
Купила за 11000тенге(лоханулась) тогда как на других сайтах он стоит в два раза дешевле! Качество отвратительное,в первый же раз как стала надевать он порвался, прошито на одну тонкууююю ниточку, материал - искусственная кожа, рвется, и не прошить снова( Разочаровалась страшно! ТАК ЧТО НЕ БЕРИТЕ!!! ВЕЗДЕ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ!