Отзыв: Масло сливочное "Русское молоко" 82, 5 % - Пальмовые ветви для богатых, а пальмовое масло - бедным!
Достоинства: Жирность 82,5%.
Недостатки: Вкус не очень.
Доброго всем времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Уже наверное вторую неделю валяется остаток этого масла "Русское молоко" у меня в холодильнике и все не можем доесть. Никогда такого не было, чтобы масло сливочное не пошло у нас как "по маслу". Я его купила, потому-что не было моего любимого, в конце отзыва ссылку дам.
Вот в такой приятной упаковочке продается этот продукт. Высший сорт и сладко сливочное и жирность самая идеальная - восемьдесят два с половиной процента (82,5%).
Информация - срок годности, как хранить, ГОСТ. Вес - сто семьдесят пять грамм. Совсем не такой, как я привыкла.
Попробуйте сами и сделайте выводы.
Категорически "нет" я не говорю маслу сливочному "Русское молоко". Но если будет в продаже масло Белебеевское жирностью 82,5%, то однозначно куплю только его.
Попробуйте сами и сделайте выводы.
Время использования | Пока не доела пачку. |
Год выпуска/покупки | 2016 |