Отзыв: Краска для волос Estel S-OS - Самая ужасная краска для волос - Estel S-OS
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: сильный запах химии; жжет кожу головы; результат огорчил;
Эту краску я приобрела по рекомендации консультанта в профессиональном магазине.
Моего любимого оттенка не было и консультант убедила меня в том, что оттенок №165 с названием "Коралловый" серии Estel S-OS одно и тоже, что и мой любимчик №165 фиолетово-красный блондин из серии Estel High Blond De Luxe (на него ссылка ниже).
Производитель один и тот же, название, в принципе, похоже на оттенок, который получается в итоге, ну я и купила эту краску о чем сильно пожалела.
Производитель указывает, что краска обладает отличными свойствами, долго не вымывается и сохраняет первоначальный оттенок, а также ухаживает за поврежденными волосами.
Всего в осветляющей серии SOS 8 оттенков блонд, я приобрела № 165 + 2 оксигента (2 необходимо только для оттенков блонд).
Сама краска перламутровая.
После добавления 2-х баночек оксигента получается достаточно большой объем, которого вполне хватает на волосы ниже плеч.
Немного информации от производителя перед нанесением
Волосы до нанесения краски - у корней темные, по всей длине осветленные.
Хочу сразу отметить, что запах у краски отвратительный, пахнет химией с примесью меда, при этом еще и ужасно щиплет кожу головы. В результате после 20 минут с гремучей смесью на волосах началась головная боль, еле дождалась, когда закончится 50 минут.
Краска на волосах через 10 минут после нанесения начинает розоветь.
После того, как краска была смыта и пришло облегчение я начала сушить волосы ... ШОК! Цвет получился рыжий с розовым отливом. Фото плохо передает цвет, но в итоге вот что получилось.
Волосы еще долго пахли химикатами, особенно во время мытья волос.
Краске ставлю твердую "2".
Пост о моей любимой краске читать тут
Сама краска перламутровая.
Немного информации от производителя перед нанесением
Волосы до нанесения краски - у корней темные, по всей длине осветленные.
Краска на волосах через 10 минут после нанесения начинает розоветь.
Волосы еще долго пахли химикатами, особенно во время мытья волос.
Краске ставлю твердую "2".
Пост о моей любимой краске читать тут
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Самая ужасная краска для волос - Estel S-OS |
Девы,читайте о продуктах,прежде чем мазать их на головы :-)