Отзыв: Блендер Moulinex DD411G47 - Этот блендер незаменим даже в изготовлении фарша

Достоинства: готовит фарш; есть венчик; мощный; тихий; глухая ножка блендера;
Недостатки: расположение кнопки;
На кухне всегда хочется создавать все самое вкусное, но при этом тратить минимальное количество времени.
Так вот когда я выбирала блендер, то старалась выбрать наиболее функциональный и легкий в управлении аппарат. Именно поэтому остановилась на MOULINEX DD411G47. Покупала его в магазине, поэтому перед покупкой я все проверила и еще там была убеждена в многофункциональности и простоте данного блендера.

Как по мне, так погружной блендер намного удобнее стационарного. Во-первых его легче собирать и мыть, а во-вторых, погружной блендер легче в управлении.
При выборе блендера я обращала внимание на окончание ножки блендера. Это то место, внутри которого расположены ножи. Так вот, это место должно быть глухим, безо всяких дырочек, а иначе, если Вы будете взбивать небольшое количество массы, то эта масса будет вылетать из отверстий даже в таком высоком мерном стакане.

Что мне не очень нравится именно в модели MOULINEX DD411G47, так это сама кнопка. Она расположена слишком глубоко, и когда нужно что-то долго взбивать, палец даже устает, потому что нужно сильнои долго давить на кнопку. Но я не считаю это серьезным недостатком, работе блендера это не мешает.

В стакане блендера я даже готовлю фарш. И готовлю его тут из сырого мяса. Ничего нигде не тормозит. Но мясо, безусловно, должно быть без жылок. Все таки, это не мясорубка.
А вареное мясо MOULINEX DD411G47 перемалывает за две секунды. То же самое могу сказать и про овощи, фрукты, творог. Массу для сырников готовлю только с помощью этого блендера.

Для приготовления массы для блинов тут есть венчик. Легко меняется, сам готовит массу))
Блендером довольна на все сто процентов. Нравится, что он не сильно шумный. Ведь это не мало важно, когда в доме есть ребенок. Могу пользоваться блендером даже во время его сна.

Тут очень прочный пластик. Видно, что блендер прочный и долговечный. Его довольно таки приятно держать в руке.

Спасибо MOULINEX за его заботу о нас!
Время использования 5 мес
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Этот блендер незаменим даже в изготовлении фарша

carta blanshe
незаменимая вещь!
Лина Мери
Блендер хорошая штука!
zombi
мы все так избалованы теперь наличием фото в отзывах, что их явно не хватает )
vot takaya
да. мне даже показалось, что они просто не вставились у автора. по тексту такое ощущение, что они были... то есть хотели быть.
marusya00780
отличная вещь в хозяйстве
lili02121983
,Нужная вещь
Настеныш
Очень нужен любой хозяйке.