Отзыв: Туалетная вода Valentino Rock'n Rose Couture - душный и приторный аромат
Достоинства: красивый дизайн и название;
Недостатки: может вызвать головную боль; тошноту;
Приобрела этот аромат только из-за его названия и дизайна, если бы его налили в какой-нибудь другой флакон и дали понюхать, я сразу бы поняла что это не моё! Пахнет дешевой "туалеткой", купленной на рынке, у моей бабушке была такая в 96 г.
Очень сильный, резкий, сладкий запах розы в сочетании с ванилью, вызвал у меня тошноту. Может кому-то и нравится, но мне нет, как бы я не пыталась в нем найти что-то, что может зацепить. Так и стоит, на полочке для красоты.
Этот аромат позиционируют для молодых девушек, но мне так совсем не кажется, больше подойдет для женщин-бабушек.
верхние ноты: черная смородина, ландыш, бергамот.
ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, роза.
ноты базы: сандаловое дерево, мускус, ваниль, корень ириса, гелиотроп.
Лучше приобрести пробник, понравившейся "водички", чтобы так не ошибаться с выбором!
верхние ноты: черная смородина, ландыш, бергамот.
ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, роза.
ноты базы: сандаловое дерево, мускус, ваниль, корень ириса, гелиотроп.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | душный и приторный аромат |