Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - Скорее дезодорант, нежели антиперспирант
Достоинства: недорогой, приятный запах, дизайн
Недостатки: пятна на одежде
Я перепробовал много разных дезодорантов и антиперспирантов, прежде чем наткнулся на антиперспирант Rexona Men "Motionsense". Понравился и красивый дизайн, и недорогая цена, и, конечно же, написано что он действует до 48 часов.
Стоит отметить, что антиперспирант предназначен именно для борьбы с влагой. И вот тут то я хочу сказать, что он абсолютно бессилен, одежда все равно была мокрой от пота. Но вот с борьбой с неприятными запахами этот антиперспирант справляется довольно таки хорошо и имеет свой приятный запах (хотя они, как правило, без запаха). Запах у данного продукта стойкий, держится более суток, но на 48 часов не хватает и его.
Если его хорошо встряхнуть (как и положено), то никаких следов на одежде не остается. В составе много химии, но в других схожих продуктах химии не меньше.
В заключении хочу сказать, что антиперспирант Rexona Men "Motionsense" меня не устраивает. Мне нравится и цена, и дизайн, но главная цель антиперспиранта - противостоять поту, чего я не увидел, так что не рекомендую! Конечно, может играет роль то, что я живу в жарком климате. Но если вы хотите использовать данный продукт как дезодорант, в борьбе с неприятными запахами - то это не плохой выбор.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |