Отзыв: Подгузники Nappyclub - Мягкие, пушистые, японские))

Достоинства: Удобные, мягкие, не имеют запаха, нейтральный дизайн
Недостатки: Большемерят
Про подгузники и трусики данной марки я знала давно, но пробовать все случая не выпадало.

И вот наконец мы их опробовали и могу смело оставлять свой отзыв.

Мы носим размер L (9-14 кг)

Сравнивать буду с Меррисами и Памперсами такого же размера.

Итак:

1. Размер

Хэпи самые большие, чуть в размере уступает Меррис и самыми маленькими оказались памперсы.

Подгузники Nappyclub фото

Нам на данный момент при весе 11кг они подошли отлично, так же как и Мериссы, а вот памперсы нам натирают (остаются следы от резинки).

Но ребенку около 9кг они будут великоваты.

ВЫВОД: большемерят. Оценка 4

2. Дизайн, удобство, материал.

По мягкости могу их распределить следующим образом:

- меррисы

- хэппи

- памперс

Но следует учитывать, что цена на Меррисы значительно выше.

Материал у всех хороший, у всех в наличии индикатор и липучка для сворачивания после использования.

Из всех троих памперс самый вонючий. Меррис и Хэппи запаха не имеют.

Дизайн у трусиков симпатичный, спокойные тона и не яркие рисунки. Не знаю считать это достоинством или недостатком. Мамы любят покрасивее, а дети наверное поярче.

ВЫВОД: в своей ценовой категории из представленных образцов лучшие. Оценка 5

3. В процессе экплуатации

Сразу оговорю тот вопрос что мы дамы не сильно много писующие))

В основном мы стараемся днем использовать трусики, а днем стандартные подгузники, дабы не создавать нехороших моментов с мокрой попой))

Но в этот раз мы тестили трусики круглосуточно.

Итак:

После 3-4 часов носки наша попа была идеально сухая, трусики не болтались, индикатор показывал небольшое заполнение

Трусики после 3-4 часов носки

Подгузники Nappyclub фото

После ночного сна конечно же индикатор был полностью голубого цвета, попка немного влажная,

мотки между ног не наблюдалось)) В Меррисах несколько раз просыпались мокрые утром.

После ночного сна

После ночного сна

На фотках видно что мой ребенок умудрился оторвать лентоку, играла мелкая))))

Что касается каканья, были случаи и жидкого стула, но Хэппик все это с достоинстов вынес и за пределы резинки не выпустил))

К слову в Хагисах например и Памперсах бывают случаи когда одержимое убегает)))

ВЫВОД: со своей главной обязанностью справились на 5+

Ну в заключение хочу подвести итог, трусики действительно соответствуют японскому качеству, со своей задачей справляются полностью, запаха не имеют.

Из минусов конечно то, что я лично покупаю подгузники в разных местах. А данная марка к сожалению отсутствует в розничных сетевых магазинах. Для кого то может это не существенно, для меня является минусом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкие, пушистые, японские))