Отзыв: Подгузники Nappyclub - Мягкие, пушистые, японские))
Достоинства: Удобные, мягкие, не имеют запаха, нейтральный дизайн
Недостатки: Большемерят
Про подгузники и трусики данной марки я знала давно, но пробовать все случая не выпадало.
И вот наконец мы их опробовали и могу смело оставлять свой отзыв.
Мы носим размер L (9-14 кг)
Сравнивать буду с Меррисами и Памперсами такого же размера.
1. Размер
Хэпи самые большие, чуть в размере уступает Меррис и самыми маленькими оказались памперсы.
Нам на данный момент при весе 11кг они подошли отлично, так же как и Мериссы, а вот памперсы нам натирают (остаются следы от резинки).
Но ребенку около 9кг они будут великоваты.
ВЫВОД: большемерят. Оценка 4
2. Дизайн, удобство, материал.
По мягкости могу их распределить следующим образом:
- меррисы
- хэппи
- памперс
Но следует учитывать, что цена на Меррисы значительно выше.
Материал у всех хороший, у всех в наличии индикатор и липучка для сворачивания после использования.
Из всех троих памперс самый вонючий. Меррис и Хэппи запаха не имеют.
Дизайн у трусиков симпатичный, спокойные тона и не яркие рисунки. Не знаю считать это достоинством или недостатком. Мамы любят покрасивее, а дети наверное поярче.
ВЫВОД: в своей ценовой категории из представленных образцов лучшие. Оценка 5
3. В процессе экплуатации
Сразу оговорю тот вопрос что мы дамы не сильно много писующие))
В основном мы стараемся днем использовать трусики, а днем стандартные подгузники, дабы не создавать нехороших моментов с мокрой попой))
Но в этот раз мы тестили трусики круглосуточно.
Итак:
После 3-4 часов носки наша попа была идеально сухая, трусики не болтались, индикатор показывал небольшое заполнение
После ночного сна конечно же индикатор был полностью голубого цвета, попка немного влажная,
мотки между ног не наблюдалось)) В Меррисах несколько раз просыпались мокрые утром.
На фотках видно что мой ребенок умудрился оторвать лентоку, играла мелкая))))
Что касается каканья, были случаи и жидкого стула, но Хэппик все это с достоинстов вынес и за пределы резинки не выпустил))
К слову в Хагисах например и Памперсах бывают случаи когда одержимое убегает)))
ВЫВОД: со своей главной обязанностью справились на 5+
Ну в заключение хочу подвести итог, трусики действительно соответствуют японскому качеству, со своей задачей справляются полностью, запаха не имеют.
Из минусов конечно то, что я лично покупаю подгузники в разных местах. А данная марка к сожалению отсутствует в розничных сетевых магазинах. Для кого то может это не существенно, для меня является минусом.
И вот наконец мы их опробовали и могу смело оставлять свой отзыв.
Мы носим размер L (9-14 кг)
Сравнивать буду с Меррисами и Памперсами такого же размера.
1. Размер
Но ребенку около 9кг они будут великоваты.
ВЫВОД: большемерят. Оценка 4
2. Дизайн, удобство, материал.
По мягкости могу их распределить следующим образом:
- меррисы
- хэппи
- памперс
Но следует учитывать, что цена на Меррисы значительно выше.
Из всех троих памперс самый вонючий. Меррис и Хэппи запаха не имеют.
ВЫВОД: в своей ценовой категории из представленных образцов лучшие. Оценка 5
3. В процессе экплуатации
Сразу оговорю тот вопрос что мы дамы не сильно много писующие))
Но в этот раз мы тестили трусики круглосуточно.
Итак:
На фотках видно что мой ребенок умудрился оторвать лентоку, играла мелкая))))
К слову в Хагисах например и Памперсах бывают случаи когда одержимое убегает)))
ВЫВОД: со своей главной обязанностью справились на 5+
Год выпуска/покупки | 2016 |