Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - Простенькая предсказуемая мелодрама
Достоинства: легкий приятный фильм, актеры
Недостатки: предсказуемый
Еще одну отечественную мелодраму посмотрели с мамой вчера, "Пластмассовая королева" называется. Название конечно то еще, но оно вполне соответствует содержанию, а то иногда назовут фильм "ни к селу, ни к городу".
В центре сюжета молодая и богатая девушка (Маша), вернее богата не она, а ее отец, но это и не важно. Ну и конечно у нее есть подруги- завистницы, парень из бедной семьи, которого она любит. Но отец конечно же против...
В общем, простенький и предсказуемый сюжет с самого начала, но смотрится легко и интересно. Особо скучных и затянутых моментов не заметила.
В ролях снимаются Ольга Дятловская, Дарья Пармененкова, Елизавета Фалей, Ефим Петрунин - по другим фильмам мне не знакомые, но сыграли неплохо, получилось искренне, хотелось им верить, сопереживать. По моему лучше такие нераскрученные, чем актеры уже набившие оскомину вроде Ольги Арнтгольц, которые мелькают на экранах чересчур часто.
В целом, фильм мне понравился, хоть и слишком простой и предсказуемый, но посмотреть разок можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Простенькая предсказуемая мелодрама |