Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Свежие и приятные на вкус

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Быстро закончатся

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

Ребятишкам всегда хочется попробовать чего-то новенького. По возможности покупаю. Пряники и печенья у нас, практически, не переводятся, это самый ходовой продукт там, где взрослые до вечера на работе. На этот раз вот такие вот прянички принесла из "Магнита". Яркая упаковка, 240 грамм.
Пряники с имбирём у нас любят все, особенно "Тульские", где этот компонент обязателен. А вот попробовать его в других изделиях было интересно. Вкус точно есть. Мини-прянички симпатичные на вид, мягкие. Верхняя часть пряничка покрыта шоколадом, кстати тоже свежим. Внутри пряник рассыпчатый, очень вкусный. Можно и гостям на стол поставить при случае, если успеют наведаться).

Глазированные пряники с шоколадом Любимый край Пряничное настроение фото

С чаем идеальный завтрак для детишек. Жаль только, что упаковка небольшая, а всё, что вкусное, имеет свойство кончаться со скоростью света).
Общее впечатление Свежие и приятные на вкус

PrizrakSety
А если их макать в сгущёнку, вобще няшка получается))) - основано на личном опыте
sommer1975
Если ещё и в сгущёнку, то что-нибудь может слипнуться. Тоже основано на личном опыте))
t-margarita
симпатишные )
Motototo
такое вообще не ем.
Nelas
Прелесть, очень аппетитные)
Eliza Dulitl
ни разу не ела в шоколаде. Буду знать