Отзыв: Кислородный спрей-активатор для компрессионных альгинатных масок Faberlic Excelsior - Осторожно, вызывает раздражение кожи!

Достоинства: Способствует работе маски.
Недостатки: Вызывает раздражение.
Всем привет.
Недавно прикупила себе альгинатные маски для лица от компании Faberlic серии EXCELSIOR, к этим масках необходимым является кислородный спрей-активатор

Кислородный спрей-активатор для компрессионных альгинатных масок Faberlic Excelsior фото

, так как без него маска просто не будет работать, даже можете не пытаться и не переводить продукт просто так.

Спрей объемом 100 мл, хватит на долго.
Артикул-1094.
Спрей фиксирует альгинатную маску на коже лица, активирует работу ингредиентов маски и способствует усилению их действия.

Пахнет по мне как лак для волос, ни знаю почему, но мне кажется именно этот запах.
Нанеся маску на лицо мы сбрызгиваем спреем лицо, и вот тут главное быть осторожным, я попала себе в глаза и на шею, сразу началось жуткое раздражение сыпь и покраснение, глаза очень сильно щиплет, прошло это только на следующий день.
Так что глаза нужно закрывать чем-то плотно, чтобы средство туда не проникло.
Маска сразу застывает и становится как резиновая.
Прикольный процесс, но будьте осторожны, особенно аллергики.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осторожно, вызывает раздражение кожи!