Отзыв: Фильм "Дедушка легкого поведения" (2016) - дед и внук зажгут по полной!

Достоинства: сюжет; юмор; игра актеров; музыкальное сопровожение
Предвижу нахмуренные брови и возгласы "Фу, какая гадость (пошлость, тупость, вульгарность и так далее)!" А мне понравился фильм "Дедушка легкого поведения". И я не считаю его пошлым, тупым, вульгарным и аморальным. Зачем усложнять, когда можно просто смотреть, развлекаться и отдыхать?

Многие задаются вопросом, и как это маститый Роберт де Ниро согласился играть в таком кино, а кто-то даже предлагает скинуться ему на бедность, дескать, видать, не от хорошей жизни артист согласился на подобную роль. А почему бы Роберту де Ниро не сыграть развеселого деда? Что в это плохого? Если кому-то не нравится, так и не смотрите кино. А Роберт де Ниро сыграл превосходно. Да, образ несколько нестандартный, но мастерство, как говорится, не пропьешь. И дедушка просто классный, жаль, у меня такого не было.

Соглашусь, что в комедии присутствует и черный юмор, и жестковатые шутки, а кое-где даже с перебором, но в целом это отличный фильм, пропагандирующий семейные ценности, любовь, настоящую мужскую дружбу и взаимовыручку.

"Дедушка легкого поведения" не претендует на шедевр, это забавное, веселое, смелое кино, требующее особого взгляда на жизнь, явно не для моралистов, ханжей и добропорядочных особ. Создатели фильма всего лишь хотят нас развеселить, не более, и это им в полной мере удается.
Рекомендую.
Время использования ноябрь 2016 года
Общее впечатление дед и внук зажгут по полной!

mn4ka
я тоже с удовольствием посмотрела
Тверичанка
Радует, что я не одна такая)))
mn4ka
пошленькие "молодежные" картины всегда смотрю с удовольствием
дохтор
Веселый фильм
Тверичанка
Конечно!
Lacrimosa7002
не люблю я этих молодящихся старперов))
olivebox
фильм на любителя
vskorol
на одном дыхании, прикольный фильм