Отзыв: Фильм "Сводная сестра" (2013) - Можно посмотреть.

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: слишком трагично
Привет, друзья!
Отзыв мой будет коротким, потому как до меня все писано переписано, но все же свое мнение выскажу по поводу фильма "Сводная сестра" (2013)
Все было интересно. Хорошие актеры, неплохо сыгравшие каждый свою роль, даже Станислав Бондаренко промелькнул, правда в эпизоде и в совсем не положительной роли.

Все три с половиной серии все было нормально, хорошо, хоть и с проблемами для героев фильма, но финал меня потряс. Неужто стоило столько трагедий вписывать в сюжет? Чего ради, непонятно. Да бывают и в реальной жизни случаи, когда приходит черная полоса в людские семьи, но не до такой же степени, как в фильме.
Но смотреть рекомендую, так как на четверку твердую фильм оценить могу. Смотрела с интересом, скучно не было, и думаю, что многим любителям мелодрам он понравится.
Актеры, которые задействованы в фильме многие мне уже знакомы, это Олег Ткачев, Вероника Пляшкевич, Александр Молчанов, Людмила Свитова, Анатолий Лобоцкий, Валентина Лосовская и другие. Ах да, и музыка очень приятная.
Приятного просмотра, друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно посмотреть.

Тать-я-на
Смотрела. На один раз.
Тверичанка
Мне уже стало интересно, кто такой этот Станислав Бондаренко, что в каждом отзыве мелькает))
iragelik
нужно заносить фильм в списочек
Lacrimosa7002
мне фильм понравился, но финал "добил", что-то в последнее время все мелодрамы просто "убойные", жаль, что Бондаренко лишь мелькнул…
Просто золото
Надо глянуть, вроде смотреть этот фильм
Salemskaya23
посмотрю,как время будет)
Виктория Прони
Добавлю в закладки, посмотрю на досуге)
evgenijahsved
Пока пропускаю☺☺
Lioness666
смотрела…интересный
Sokil2016
Посмотрю )
Natsha
Наверно, лучше Зеленую карету посмотрю)
imeda11
Обязательно))
Русалоchка
Не хочется такое смотреть.
Иришка О
и мне не хочется такую печальку
anytam11
Если много черной полосы, то и я мимо