Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Захватывающе!
Достоинства: Сюжет
Этот сериал я смотрел не однократно. Он сразу же запал мне в душу и до сих пор я с теплотой вспоминаю о нем.
Этот сериал - смесь детектива и мистики. Так до сих пор и не понятно, что же случилось в этой комнате? По каким законам она живет? Что же будет с главным героем дальше? К сожалению придется только догадываться.
Так или иначе - сериал великолепен. Он не затянут и динамичен. Он сразу захватывает и не отпускает до самого конца.
Я всем настоятельно рекомендую посмотреть данный сериал, особенно если вы любите детективы. Количество "неожиданных поворотов" в этом сериале на уровне, так что заскучать просто не возможно)
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Захватывающе! |