Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Стронг" - Отличное рещение для кормящих грудью мамочек
Достоинства: удобно, безопасно, хорошо лечит
Недостатки: цена
Здравствуйте, мои хорошие!)
После рождения ребенка жизнь каждой девушки меняется. Отныне что бы ты не делала, важно понимать как это отразится на ребенке и его здоровье. Особенно это касается тех случаев, когда болеет мама. Нужно принимать только те лекарственные препараты, которые не нанесут вред малышу.
Когда я приболела, я достала аптечку и перечитала аннотации ко всем спреям для носа, которые были дома. И с удивлением обнаружила, что в 90% случаев их нельзя применять при лактации. Даже те, которые мне прописывали врачи во время беременности. Вот это было для меня удивлением.
Единственный препарат, который можно было использовать - это Аква Марис.Оно то и понятно, т. к. по большому счету это просто солевой раствор в удобной упаковке.Поэтому он щадящий и безопасный. Ним можно пользоваться так долго, как потребуется. Не переживая при этом за здоровье малыша (а это для меня очень важно).
Меня спрей Аква Марис достаточно быстро вылечил. Пользовалась я им по мере необходимости. Как чувствовала, что нос заложен, то сразу брызгала.
Использовать его удобно, т. к. есть насадка спрей. Так же еще хочется отметить, что эта насадка удобнее, чем в металлической расфасовке, там воздух быстро выходит, давление ослабевает и средство уже не распылить. А в стеклянной бутылочке то, что нужно. Он будет пшикать, пока не закончится само лекарство. Так что лично мне подходит именно этот вариант.
Всем добра и здоровья!
Всем добра и здоровья!