Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Сам круг, конечно, хорош, но вот исполнение надо доработать...
Достоинства: удобство мамы при купании;
Недостатки: лопается в швах;
Когда рос мой первый сынок, о кругах для плаванья на шею только ходили слухи. В свободной продаже их тогда еще не было, да и заказать было достаточно сложно. Поэтому, выросли мы баз него.
К рождению младшего сына я подготовилась основательно. Заранее заказала круг через интернет, так чтобы из маленькой ванночки после заживления пупочка можно было сразу уйти "в большое плавание" в большую ванну, при этом не создавая особой нагрузки на родительские спины.
В 3 недели мы "переехали" в ванную и испытали круг.
Надо сказать, что когда я первоначально достала круг из коробки, он ужасно пах. Даже, можно сказать, вонял. Мы его заранее надули и отправили выветриваться на пару дней на балкон. Помогло: запах пропал.
Сам круг состоит как бы из 2-х камер, которые, в принципе, сообщаются между собой. Надевать на ребенка нужно только вдвоем, т. к. то липучки сцепятся не вовремя, то круг сомкнется... Вобщем, один держит ребенка, второй надевает круг. У одной у меня ни разу не получилось.
Первые пару раз мы одевали круг не правильно, не той стороной. Липучки у нас получались спереди. Потом только увидели специальную выемку для подбородка и стали одевать липучками назад - так круг сидел прочнее.
Теперь о минусах. Круг рассчитан на вес 3-12 кг. Однако уже после нескольких использований он у нас начал спускать. Ремкомплект, идущий с кругом, не помог, т. к. лопнул круг на стуке камер (в шве).
Купили второй круг - история повторилась. При том, что вес сына на тот момент был не более 7 кг.
Теперь взяла круг другой фирмы. Как попользуемся, напишу отзыв.
В 3 недели мы "переехали" в ванную и испытали круг.
Теперь взяла круг другой фирмы. Как попользуемся, напишу отзыв.
Время использования | раз 20 |
Общее впечатление | Сам круг, конечно, хорош, но вот исполнение надо доработать... |