Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - мою посуды без моющих средств.
Достоинства: впитывает влагу . смывает жир; экологичность;
Недостатки: не обнаружено;
Полученная информация о салфетках которыми можно мыть жирную посуду без всяких химических средств- побудила желание приобрести их. Уж очень заинтригована была и особо не верилось. Заказала с Алиэкспресс .100% экологически чистый продукт.
Сделаны они из 100% бамбукового волокна, так обещал продавец и упаковка. Предназначены для мытья посуды без моющих средств, так как способны отмыть жирную и грязную посуду, благодаря свойствам бамбука. Хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, бамбуковое волокно обладает натуральными антимикробными свойствами и не подвергается обработке химикатами. А значит эта салфеточка сколько б ей не пользоваться не приятно пахнуть не будет. На ощупь она очень мягкая и нежная. Я даже по началу засомневалась- поможет ли... С жиром действительно справляется, даже сковороду помыла - довольна. Расцветочки пришли разные- весёленькие. Пока в процессе работы цвета не изменили. Через какое то время использования рекомендуется стирка, машинную выдерживает. Думаю каждой хозяйке такую вещь стоит иметь в своём арсенале .
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | мою посуды без моющих средств. |